亲爱的表哥:
最近怎么样?我们家很健康,请不要担心。希望你出国留学一切顺利。
我家,最近有很多开心的事!努力的爸爸得到了老板的高度重视,升职加薪!我妈知道后,买了很多我爸喜欢的食物。我家很幸福。吃了那顿丰盛的晚餐,真的是回味无穷!
还有,漂亮的嫂子又加了一对男双胞胎,几乎一模一样,很难分辨。嫂子抱着宝宝,感觉很温暖。我大哥终于结婚了,老婆不但漂亮还会照顾人!我也成了他们的小女孩,穿了一件漂亮的宴会礼服。
嘻嘻,小六成绩测试预试我考了个一般a。我有什么奖励?还代表校外参加了环保手工艺品比赛!而且我在比赛中拿了个优秀奖,那天晚上一夜没睡。
哇,我家的喜事源源不断,我很开心。表哥,其他地方的天气越来越冷了。出门注意身体,穿外套,避免生病。亲爱的表哥,请告诉我你在其他地方的快乐事件。回来看看嫂子的孩子!就是这样。
祝表哥。