今天中午,我兴致勃勃地打开门,几个叔叔在书房里忙碌着。我满脑子都是问题,他们是干什么的?我不由自主地走进书房。我母亲似乎已经“火的眼睛已经看穿了我的心思。问问题之前,我笑着抚摸自己的头,向我报告好消息。”林,我们家买了一台电脑。”“什么,买了电脑?“我惊呆了,简直不敢相信眼前的一切都是真的。过了半响,我恢复了。唉,这倒是真的。我太高兴了,我现在无法表达我的感受。
想吃的时候,不情愿的下了网。饭桌上,我对妈妈说:“妈妈,以后遇到什么问题,可以上网查!”妈妈笑着说:“当然!但是你不能只是抄下答案。不知道下次怎么做。我需要理解……”妈妈又开始了?铝会?
如今,随着社会的快速发展和科学技术的不断进步,我们每个人都相信我们的生活在未来会变得更好!