今年我家喜事多作文300字-小学六年级作文
这一年,我家的喜事层出不穷。
今年6月中考,姨妈的表姐如愿以偿考上了高中。十年前我姑姑一家去了xi安工作,我表哥去了xi安和她父母一起学习。在竞争激烈的考试中,表哥冷静而认真地答题,最终以优异的成绩考上了xi的一所高中。
月经的表妹今年也参加了我们县的中考。因为表哥天生聪明,勤奋好学,基本功扎实,中考成绩超过录取分数线,顺利考上了县高中所谓的“火箭班”(尖子班)。
我和妹妹今年要上一年级了。接到通知的时候,我们高兴得睡不着觉,想着我们初中的新生活,新学校,新班级。也就是说,三年之后,我们就要在中考展现自己的才华了。
今年我觉得很开心。两个堂兄弟为我们的学习树立了榜样。
感觉有点压力,但对未来充满信心。我和妹妹会以我们两个堂兄妹为榜样,努力取得更好的成绩。