告诉你一件我家的喜事作文500字-小学六年级作文
学校铃声一响,我就高速收拾书包,第一个冲出教室。你可能会问:什么事这么急?当然是好事。我以后再告诉你。
当我跑出学校看到父亲时,我气喘吁吁地问:“你买了吗?”“买,买,看你这么着急。”
买什么?我告诉你,我们家买了新的lcd,超薄46寸彩电,淘汰了“常年病怏怏”的29寸小电视。你认为这是一件快乐的事吗?
当我到家时,我透过门看。哇,好美!这台电视主色是黑色,很大方。四面都很薄,可以放在电视柜上,也可以挂在墙上。爸爸说这样省眼!电视右下方有一个小矩形开关,侧面有6个小按钮。听歌,看电影,做电脑显示屏……什么都有。
我迫不及待地打开电视,电视里传来宋祖英高亢的声音:房子大,电话小,感觉越来越好听完这句歌词,不禁激起了我无限的遐想:我们现在多幸福啊,爸爸小时候那么幸福吗?爸爸好像猜到了我的想法,对我说:你看现在人的生活多好。我们小的时候,根本没有电视。我若有所思地点点头。
没错,现在科技这么发达,从80年代的小型黑白电视到大型超薄彩电,你觉得发展快吗?
随着时代的发展,相信会有越来越多像我家这样的幸福事件,人们的生活会越来越好!