放下手机作文六年级
“,田把你的手机给我!吃起来很好吃……”。“放下手机,再玩就没收。”放下电话放下电话“这些声音在我脑海中回荡,以前几乎每天都能听到。当然,发出这些声音的一定是爸爸妈妈。以前他们恨不得把“放下电话”几个字录下来,在我耳边播放,直到我放下电话。
我曾经有一个朋友。她又高又大又聪明。她是htc。她的屏幕和iphone屏幕差别不大。这个手机是爸爸给我的。当时我欣喜若狂,炫耀了半天手机。我等不及要和她上床了!这个htc很漂亮。它是白色的,背面有树纹。之后就放不下了,就在上面下载了很多软件。
“田,放下手机,好好吃饭!”爸爸说很不开心。由此,我感受到了父亲的不满和责备,于是放下手机埋头吃饭。后来爸妈几乎天天提醒我。后来我彻底改正了。
现在,我才发现玩手机对自己有害。可以玩,但不能玩太多,太多,对自己和眼睛有很大的“杀伤力”。当父母提醒我,甚至想在我身边放一个复读机的时候,我觉得有点烦。但现在想起来,我是——。太愚蠢了!