龙虾和我捉迷藏作文400字-小学六年级作文
今天下午,妈妈买了很多龙虾,准备烧了。
我看了看龙虾,觉得它很有趣,很可爱,就把最漂亮的龙虾拿出来养在盆里。我往盆子里倒了些水,放了一打米粒给它吃。
晚饭后,我又去看了那些可爱的龙虾。啊,盆里的龙虾没了。我想可能他不喜欢住在这里,或者他想和我玩捉迷藏。妈妈说:“一定是龙虾。它不喜欢你给它建的新家,就跑了。”我说:“不,我救了他的命,给他住处和食物。它一定喜欢我,跟我捉迷藏。”想请妈妈一起帮我找龙虾。妈妈答应了。所以,我们一起找到了龙虾。我看不到它在桌子下面,沙发下面,凳子下面或者门的角落里。为什么,它会躲到哪里去?哦,对了,肯定是藏在床底下了。我扑倒在地上,爬到床下寻找。哈,它藏在床底下了!哈哈,让我来找你!我把它拿在手里,放回它的新家。它在水中游来游去。
我很高兴看到龙虾免费。啊,今天,我好开心!