捉迷藏作文200字-小学六年级作文
捉迷藏
建湖县森达实验学校双语3 (1)班吴云伦
周末,我和王燕还有我妈一起玩捉迷藏。
第一,我躲。我吐吐舌头,转身冲向书房。爸爸知道我的目的,同意和我合作。
我蹲在电脑下面,爸爸若无其事地玩着电脑。不一会儿,王艳进来了。他一开口就问:“吴云伦进来了吗?”爸爸很配合:“没有”我真的从心底感谢爸爸。
妈妈又进来了。她没说什么,搜了书房,也没发现我躲在下面。她不得不离开。
这场比赛,没人发现我,我赢了!
接下来是王艳躲。但是他没有任何配合,所以我很容易就找到了他。妈妈得到了同样的结果。我赢了这轮!
捉迷藏很好玩!