我和春天捉迷藏作文400字-小学六年级作文
“春天来了,春天来了,谁知道她在哪里?"我唱歌,去公园找春天。哈,春天就像一个淘气的女孩,和我玩捉迷藏。
公园里的雪融化了,汇成一条欢快的小溪。小溪顺山而下。哗啦啦,哗啦啦,小溪在跳动。呵呵,找到了。春姑娘躲在这里。这美妙的音符不就是她给大家唱的春之歌吗?
溪水冲下来,沾湿了草,就出来了。她晃动着可爱的小脑袋,草地渐渐变绿,变成了绿色的海洋。风在吹,“海水”卷起,绿色的“波浪”一次又一次卷起。是的,春小姐以前藏在这里。这不是她的游乐场吗?
小草惊醒了柳爷爷,柳爷爷伸展开,扯出了整个冬天苦心安排的柳叶。没想到,它被感染了,跳起舞来。忽然一阵风吹来,柳枝随风飘动,仿佛在飞,在跳,在向我们招手。春天到了,青柳枝叶没有向我们传递春天的信息吗?
和女生玩捉迷藏太有意思了。小心,我让春姑娘躲啊躲,她就这么单纯的展示了自己的出生,给了我们一个美好的世界。