捉迷藏_有趣的事作文500字
好久没玩捉迷藏了,可能是因为累了想尝试新游戏;也许是因为我们累了,繁重的学业一层层围绕着我们;可能是因为我们长大了,脱去了年轻时不成熟的外壳,回头看,忘记了现在觉得很无聊很无聊的事情。
“三,二,一,我开始找了!”看到一二年级的孩子,我嘴角微微上扬。真好看!
我喜欢玩捉迷藏。当然,我在他们口中经常被当成“鬼”。然而,“猎物”却从我的掌心逃脱了。我数数的时候喜欢拿着柱子或者用手捧着头。我的手总是放在额头上,我的眼睛不诚实。我上下扫视,看,看!她跑进厨房。数到五十,我昂着头冲进厨房。当我觉得离成功又近了一步的时候,却没有人在。他们藏在不同的地方。就在我精神快要崩溃的时候,一群人冲出房间,大喊:“哈哈哈哈,云兵又输了。”
我不是好鬼,当然也不是好会员。我最喜欢的藏身之处可以用四个字来概括。——经常出现在六个字里。躲在衣柜里的时候,为了呼吸,经常开个小口被发现;躲在被子里就是我像一座山峰,很显眼。不时有脚出来被发现;躲在床下的时候,一抬头,就会撞到床板,发出很大的响声,被人发现;躲在窗帘后面的时候,因为窗帘是白色的,阳光会露出五颜六色的衣服,再次被发现。
即使没赢过几次,我还是很开心。它就像一只风筝,带着我的思绪和童年,飞得更高更远。