恐怖的捉迷藏作文1100字-小学六年级作文
恐怖捉迷藏——《死亡》第一厅
吃完饭,无聊的在安阳实验中学走来走去。
突然,一个声音从后面传来:“吴佳瑜!”我回头一看,哦!是四年级的庄和声!他后面跟着一群孩子。他问我:“你愿意和我们一起玩捉迷藏吗?”“当然!”我开心的回了一句,心想:“反正现在也没什么事情可做,不如和他们一起玩,这么多人玩一定很好玩!”我们边走边聊:“去哪里玩?”“哎,你猜不到——大会堂。”
我很惊讶:“那里这么黑,怎么找对象?”
他从口袋里拿出一个迷人的手电筒:“我有这个!”一边说着,我一边得意地把手电筒在眼前晃了晃,像是“这个手电筒是稀世珍宝”。我不禁想:“哼!不就是个迷你手电筒吗?什么了不起!”他一说完,我们就来到了会堂前。
此时整个会堂笼罩在一片黑暗之中,让人毛骨悚然。犹太教堂的中间是黑暗的,“出口”的标志发出微弱的绿光,好像一盏南瓜灯在燃烧。不时有几股冷风从我们身后吹过,让我们脊背发凉,双脚颤抖。整个阴暗的犹太教堂充满了恐惧。
后面的几个孩子脸上露出惊恐的神色,不敢向前迈一步,有几个还忍不住后退了几步。谢庄对我们说:“你们都进去吧,我一会儿去找你们。”
没人动。
最后几个孩子手牵手往里面走,我心想:“我不能比孩子还胆小!”,只好硬着头皮走了进去.
(未完待续,好戏还在后头)
恐怖捉迷藏——《死亡堂》
“嘎吱”一声,身后的门被庄和合关上,无路可逃。不如躲起来吓吓庄和好了。“嘿,大家,我们躲——吧,”我低声叫道。孩子们可能吓坏了,战战兢兢地挤在一起,走过去。我把他们带到一个角落。这里又黑又暗。手放在面前只能看到一个模糊的轮廓,更别说看人了。你蹲在这里就找不到我们了。
“砰!”门开了,一盏明亮的灯照了进来。很快,光源靠近了我们,几乎照在了我们身上。我立刻淡淡地叫了出来:“还我一条命到——。还我一命。”我真的是个“好榜样”,其他小朋友都在哭着叫:“呜呜呜呜……”“邪恶……”“耶!”庄谐不敢,只敢用小手电抓它。现在听到这么多恐怖的叫声,马上就跑了,我松了一口气。
我确认庄和谐号逃脱后,用比蚊子翅膀的声音还小的声音说:“跟我来,换个藏身的地方。”“为什么?”另一个孩子嘀咕道。忽然,门口的庄和声又鼓足勇气进来:“别躲!我知道你在哪!”我帮了他们一把:“没时间了,走吧!”应该是因为在黑暗中呆久了,孩子们的勇气倍增,马上就起来了。他们和我像青蛙一样,蹲着跳进犹太教堂的深处.
我们一逃,“老窝”马上就被“搜”了,差一点!嘿,你的手掌怎么湿了?出了冷汗。