捉迷藏作文500字-小学六年级作文
捉迷藏,这个游戏大家一定都很熟悉!这个游戏陪伴着我们成长。同时玩游戏也要动脑子,想想躲在哪里才不被发现。
有一次,我和同龄的孩子玩捉迷藏。我们只能在晚上玩捉迷藏,因为我们必须在黑暗的地方玩捉迷藏。所以不会那么好找。第一次是小满。我把纸箱放在我面前,这样就不会在黑暗的房间里找到它。小满拿着棍子,东敲西敲。敲了敲我的纸箱,小满没有找到我。我心里笑,他们永远找不到我。哈哈,结果和我想的一样,除了我,小满把人都找出来了,最后我只好出来了。第二次,是敏子找的。我躲在书架旁边,因为旁边有门,不会轻易被发现。敏子也东敲西敲,心里想着这次一定要赢。没想到,我隐约听到有脚步声向我走来,我的心从胸口跳到了喉咙。敏子敲了敲门,觉得没什么事,走开了。最后敏子找到了所有人,却找不到我。minko没有再找到我。她非常沮丧。第三次,我去了肖鑫。这一次,我躺在地上,用一些纸箱盖住它。肖鑫东张西望,但没有看到我。他转身离开了。过了一会儿,肖鑫找到了一些人,肖鑫给他们讲笑话。我也听到了。我忍不住笑了。他们终于找到我了。唉,本来隐藏的很好,但是我的笑容出卖了我的藏身之处。我对他们说:“这次我带你们去了!”我们一起笑。
这是我最喜欢的游戏——捉迷藏。