小学六年级作文:捉迷藏
我的家乡在一个偏远的山村。小时候,我们最大的快乐就是捉迷藏。
每次放学后,我都会和几个朋友在离我们学校不远的小树林里玩捉迷藏。这个游戏我也有自己的技巧。俗话说,越危险的地方越安全。
这一天,我们一群朋友约好了去捉迷藏。我出发后,找到了一个很安全的地方,就是爬上一棵树,躲在树叶的树荫下。的确,这一招非常有效。时间久了,还是找不到我。我往外一看,突然发现小明在树下看我,吓了我一跳。我脚下一滑,摔倒了。我的脚传来剧烈的疼痛,它们突然包围了我。
在他们的帮助下,我被送回了家。乡村医生说没什么严重的,我需要在床上躺一个月。哎,我再也不玩恶业捉迷藏了。