结巴冬冬(一)作文300字-小学六年级作文
“太好了!”
“一定要拿回奖品!”
“哈哈!”捣乱的楠楠突然笑了起来,跳上了讲台。“同学们,不要太高兴了!我们班有个小口吃,肯定会拖尾巴!”他不时狡猾地对冬冬笑。突然,5 (3)班沸腾起来,同学们都咬着耳朵,有的一边瞄准“口吃冬瓜”一边小声说话。“顽固冬瓜”被一些同学骂了,所以大家都说是老生常谈。过了一会儿,争强好胜的林琳对留在一旁的冬冬发火了。“顾启东,你敢拖我们班的尾巴!嗯,就凭你这点小口吃,我们班真倒霉!”
不要被东东同学突然的怒吼吓到。他直勾勾地看着他的凶同学,觉得很奇怪。东东知道自己口吃让同学讨厌他。他觉得很委屈。他的鼻子一酸,眼泪就流了下来。学生们也知趣地散了,只剩下冬天和在教室里写作。文汶过去常常安慰董冬:“别难过,他们会欺负同学的。如果他们又瞎又聋,看看他们!”
(待续)