世界上最遥远的距离作文700字-小学六年级作文
“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。”我们要用积极的眼光去寻找“爱”:早上,父母带着爱给我端来热腾腾的面条;当你孤独无助的时候,你远方的朋友,鱼和鹅,传递书籍,带来爱情;尴尬无奈,路人宽容的微笑,理解的问候,包含爱——,太爱了。为什么一开始没感觉到?
“我和你坐在窗边,发现你看云的时候很近,你看我的时候很远……”
雨果曾经说过:“人生最大的幸福就是感受到被爱。”被爱是幸福的,这是真的,但越是幸福的东西,越不会有人去珍惜。所以,久而久之,人与人之间就有了距离,这就是心与心之间的距离,而我们却永远不敢打开尘封的心之门.
“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。”我默默的读着,我不明白,这个距离什么时候会更近。但是,我心里坚信,每当我们在这个世界上找到真爱,那时候,这种距离就会消失。我心里坚信,有一颗感恩的心,可以融化冰雪,把冬天变成美丽的春天,拉近人与人之间的距离.