从中国到新加坡= 一个音符的距离作文350字-小学六年级作文
前几天参加了第六届新加坡-中国际音乐大赛在中国的初赛。我参加了钢琴四组——首肖邦作品的比赛。经过激烈的竞争,我获得了三等奖。其实这个奖一方面是对我学琴的肯定和鼓励,另一方面也是对我的激励。因为只有获得一、二等奖的选手才能去新加坡参加国际总决赛,与世界各地的孩子比赛交流,与国际评委同台演出。
但是很遗憾在比赛中漏掉了一个小音符,也就是说错过了新加坡总决赛,不能和其他国家的孩子分享我学钢琴的经历。真的很可惜我!"舞台上一分钟,舞台上十年."这个错误证明我的做法是不够的,但我不会放弃。我会更加努力。我相信有一天我会踏上那个舞台,弹奏出最美的音符。