当冬天结束,春天到来时,鸟儿在树枝上歌唱,盛开的花朵绽放,这是一个新的开始。我不仅要兴奋地迎接新年,还要整理过去365天的记忆。
在过去的一年里,有甜有苦,有喜有悲,岁月在一瞬间溜走,让人觉得很感慨。
我独自躺在阳台上,看着绿叶,喝着一杯热茶。回首过去的一年,我的脑子开始像剪影一样转动,很多事情都历历在目。这个学期还没有结束,但是给我留下了深刻的印象。虽然在学校有一些不愉快的事情,但也有更多愉快的事情,也交到了更多的好朋友。
回顾过去,让我对下学期有一个新的规划。
新学期,我想改变自己的面貌,努力学习,在老师的指导下尽快掌握学习方法,养成良好的学习习惯。发扬成绩,克服缺点,做一个学习成绩优秀的好学生。
好了,不多说了。一元重逢,万象更新。我们不仅要在新年前打扫干净自己的家园,我们心中还有很多垃圾需要清理。让过去的不愉快消失,用笑声迎接新的一年。