六年级迎新年的作文
寒风中,新年悄悄向我们走来,世间万物都披上了美丽的新衣。
快看!大片的草地被换成了金色的衣服;巨树穿上五颜六色的花裙,黄、红、绿、棕,密密麻麻,疏疏落落;花儿也不甘示弱:梅拉已经出现了新的新年服装,干净洁白.
大雪纷飞,雪娃娃把世界变成了诗意的童话世界,全是白色。雪一直下,谁的衣服落在麦苗上,积攒体贴的温度?一件又一件,很多件,是谁的知音,在雪花上写下爱的祝福?
在这场雪中,农夫的叔叔脸上挂着甜蜜的微笑,因为没有什么比吃饱穿暖更幸福的了。孩子们呢?大家在广场堆雪人,大家玩得很开心。脸上出现了豆大的汗珠,到处都是欢乐的气氛。快看!广场两边站着一个雪人,孩子们为他们穿上红色的衣服,戴上红色的帽子和围巾,都准备好迎接新年了…
大人也忙,你家蒸馒头,我家烧肉;家家户户的厨房都堆满了厨余灰;橱柜里装满了大鱼和肉.
到了晚上,“噼里啪啦”的声音让安静的夜晚变得热闹起来。这家人放鞭炮,那家人放烟花。漆黑的夜空迸发出五颜六色的花朵:菊花。一串红色深夜“抓挠”。深夜,人似乎还是不想睡,因为什么?是因为对新的一年的期待和向往.
在新的一年的新起点,我们要从头再来,不再回忆过去;过去,我们不再悲伤我们将再次面对新的一年和新的希望.
祝大家新的一年有新的方式,好好学习。