六年级作文我美丽
我美丽是因为我快乐
幸福来自每一个生物最好的本性。因为幸福,一朵白云,一声清脆的鸟鸣,都成了散落在美丽世界的星光…
小时候最喜欢走在细雨中。倾听雨滴落入大地的细微滴答声;看湖中的涟漪;闻到从天而降的清新气息;感受雨水的温柔这一刻,我感到幸福,小雨滴映出我的微笑。雨后,一切都是新的,世界上的一切都经历了雨水的洗礼,花儿羞涩地微笑;大树伸直了他的树枝;新叶儿是绿色的,依偎在大树妈妈身边……太美了,我开心地跑回家,不小心把一滩一滩的雨水溅在地上,留下满身的雨痕。
大一点的时候去外婆家,整天疯狂的玩。不像其他孩子,我不喜欢哭。我喜欢笑。记得那年夏天,我和爷爷去河边抓小螃蟹,我们躺在地上,等待小螃蟹的到来。路过的人也好奇地过来看看,有的甚至帮我们一起抓!“接住!明白了。哈哈……”铃声般的笑声还在我耳边回响。夜,很深。星星闪烁,抓住每个人的嘴角。
不知不觉,该上学了。我离开了爷爷奶奶,住在自己家里。我开始觉得听老师讲课是最幸福的事!优美的嗓音,精彩的故事,让课堂充满了趣味……下课的时候,和同学一起玩,让我觉得充满了生命。
现在,我觉得幸福就是妈妈的唠叨。幸福是父亲的斥责;幸福是老师真诚的赞美……老师告诉我:我们年轻的时候,因为纯真而拥有最大的幸福。现在我们要拥有幸福,寻找这份纯真,“炼成的纯真”。随着学业的加重,我还快乐吗?是的,我还是很开心。因为我还保留着童年的心态和小时候一样的纯真,虽然其中有坎坷也有悲伤…
幸福没有边界。也许我不是天生丽质,但我美丽是因为幸福…