六年级作文我美丽
我美丽是因为我有一颗感恩的心
在我身边,每个人都扮演着一种不同的美,因为他们都有一颗像dia一样闪亮的心。有的孝顺,有的宽容,有的慈爱而我的美在于有一颗感恩的心。
“感恩的心,谢谢……”这首歌唱出了我的心声,表达了我的真情。在我的一生中,我最想感谢我亲爱的、可敬的母亲。我妈是曹埠镇农技服务中心的工作人员。为了让我有一个好的学习环境,照顾好我,她每天早出晚归,往返于草步镇和觉岗镇之间,工作很努力但不后悔。
以前爸爸在香港工作的时候,可以帮我妈妈分担一部分疲劳。现在,父亲去了首都北京工作,家里所有的负担都要靠母亲一个人承担。但是我有时候和妈妈吵架,很伤我的心。我现在真的不应该去想它!在这里,我想带着愧疚和感激对你说:“妈妈,对不起!妈妈,你辛苦了!”我再也不会让你这么难过了。我会努力学习,用最好的成绩回报你,让你以我为荣,以我为荣!我漂亮是因为我有一颗感恩的心。
我还要感谢我们亲爱的王老师。王老师不仅是一位好老师,也是我们大家庭的父亲!通常他会小声对我们说,不管我们犯了多少错,他都不会骂,不会惩罚,而是用汩汩的爱影响我们。我还记得五年级的时候,我们班的周仁杰在楼梯上滑倒,流下了眼泪。王先生听到这个消息后,毫不犹豫地抱起周仁杰,送到人民医院治疗王先生,虽然你不再是我们班的班主任,但我们的心会永远在一起!我漂亮是因为我有一颗感恩的心。
“感恩的心,谢谢你拥有你……”歌声飞扬,我的心很快乐。是的,我很美,因为我有一颗感恩的心!我想用这颗感恩的心给别人带来光明,照亮我前进的道路.