六年级作文我美丽
我们学校虽然不是百年名校,但绝不是弱校;虽然没有老师的指点,但老师们和蔼可亲;虽然面积不是很大,但是很好玩,让同学们把学校当成了天堂…
当然,我们离不开学校这个天堂,也离不开这里的学习环境。现在,我带你四处看看!
当你进入学校大门时,你首先看到的是舞台。舞台虽然比教学楼小很多,但也特别醒目:宽阔的舞台后面的屏幕是雄伟的长城;舞台正面铺红白瓷砖装饰;舞台两侧有两棵树,不算很高也不算很矮,但是叶子格外茂盛。学生们将在这个美丽的舞台上发表演讲、跳舞、领奖并举行各种庆祝和仪式…
但是,如果你仔细一点,你会发现那里有一个舞台,我们脚下不是有一个舞台吗?如果你这么说,我会对你说不。因为我们学校经常被上级领导视察,这是客人的“停车平台”!
沿着停车平台的右边看,你会发现一条小路:一条铺着水泥的人行道;每隔一段时间种一棵树,每两棵树之间有一个供人休息的凳子。左墙上有许多名言虽然这不是通往教学楼的唯一通道,但是下雨的时候可以起到很大的作用!
看,前面有一栋教学楼。我们去给你看看。教学楼四层,由中楼路分成两边,一边是两个教室和相应的房间。一楼是一二年级,二楼是三四年级,三楼是五六年级,四楼是会议室…
教学楼后面是后花园。面积很小,但种植了许多植物。剪刀花、梅花、梨树、梅花、桃花、木兰花、紫玉兰、栀子花、香蕉等。花园里还有几套石凳和桌子.
回去是后操场,后操场旁边是食堂,后操场后面是食堂。每天中午,学生们在这里吃美味的午餐.
嗯,我们学校很漂亮!