我美丽的家乡700字
我的家乡在湖南益阳。今年暑假,我和妈妈回了老家。啊!我的家乡变了!在科技发达的21世纪,古老的益阳已经成为一座崭新的城市。过去,泥泞的青砖路变成了宽阔的水泥路;街上的红砖瓦房、青砖房消失了,取而代之的是高楼大厦;几十年前经济条件差,家里有自行车是一种享受。如今,汽车、摩托车和汽车在路上随处可见。最大的变化是环境。曾几何时,尘土一扫而空,树木花草环绕街头。空气非常清新,河流干净美丽。高科技进入这座古城。水电紧缺,很多家庭都买了高档车。我的家乡发生了巨大的变化。农村的变化更大。农民从泥砖房变成了砖房,各种家用电器一应俱全高科技种植方法变得非常普遍。我的家乡已经成为一个美丽而先进的城市,我相信它会更加美丽…
短短几十年,这座城市发生了变化。我认为我的家乡将来会变得更加美丽。水泥路变成了自动电梯路;高层建筑可能会被超智能住宅取代;也许很多人已经放弃了汽车,买了可以在地面自由活动,在海上自由游泳的船。绿化已经延伸到每一个角落,让每个人都可以随时享受大自然。我的家乡发生了巨大而美丽的变化,使我们的国家更加美丽和辉煌。为了让我们的家乡变得更好,我们必须依靠我们自己一点一点的努力来保护环境和支持建设。这样一个美丽的家乡,离不开祖国对我们的关心,也感谢政府的支持。我相信,只要大家努力,我古老而美丽的家乡一定会变得更加灿烂美丽!我爱我的家乡。