伙计们!我的学校可能大家都不熟悉。接下来我给大家一一介绍。
我们学校的名字——武汉市蔡甸区竹茹街中心小学
我们学校有二十多个班。
学校特色——软笔书法,长绳比赛,朗读,一年一度的节日活动。
还有,小时候每个季节的风景都很美!接下来我主要给大家介绍一下我们学校的风景。
春天,花草树木的叔叔们都洋溢着幸福的海洋!夏天,我们学校的草地呈现出美丽的绿色景观,所有的食草动物看着都会流口水!然后一跳进去!秋天,树上所有的枝叶都变黄了,慢慢一棵一棵落地。当然冬天也不差。冬天,我们学校真的充满了笑声和欢笑。我记得几天前,下了一场大雪。下课后,学生们冲下来欣赏美丽的雪景!看完了我们学校的风景,再来说说我们学校的特色。
去年,我们学校正式启动了特殊班级活动!我们班的特色活动是软笔书法!
记得五年级第二册的时候,我们每天中午在教室里练字。每个学生都在乐观快乐地写软笔书法。老师先教我们毛笔的结构!毛笔由毛杆和笔尖组成。发簪用竹筒做成,要直,圆,粗细适中,重量适当。刷毛是刷子最关键的部分。可以用毛笔毛蘸墨水写字。就这样,我班的软笔书法成了全校最高分的我校特色活动!
让我再次向你介绍我们学校的学生。他们有时候很自觉,但有时候会玩疯,忽略学业。然而,每当我们学校的学生有意识的时候,大声的噪音就会变成大声的阅读声!但是,一说到学校要举办什么比赛,学生们立刻活跃起来,争夺比赛的资格。举个例子,我们学校马上要举行春节长跑了,同学们都在努力争取第一名。这是我们学校的学生。
女士们先生们,我对我们学校的介绍让你们着迷了吗?你想看吗?如果你愿意,我们欢迎!
同学!这是我的学校,风景优美,学生活泼,读书声洪亮,鸟儿啁啾!美好的世界!同学们,这是我美丽的学校!