六年级作文我美丽
从山口到山的深处,山谷里没有一个地方没有花和草,花很优雅。草有时直立在地上,有时随风飘动,表现出草的优雅。初夏,各种野花盛开,红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。天空中的云雀和森林中的黄鹂都拔起了舌头。微风把他们的声音拼凑起来,分发给山里各种有耳无耳的生物。桃花聚精会神,忍不住落下几滴粉泪,一滴一滴地落在地上。小草花一听就醉了,一拍嗓子就倒了起来,一点也不平静。
而在冬天,虽然他的冬姑娘没有春姑娘细腻,没有夏姑娘艳丽,没有秋姑娘丰富,但她晶莹无瑕,给世界带来了另一种风格。也许这就是我喜欢让冬女跳舞的独特原因。冬天的山谷多么妖娆迷人,多么诗情画意!
冬夜是多么安静优雅啊!夜色透过斑驳的树缝洒下来,在地上铺了一层碎银,每一片绿叶仿佛都静静地浸在牛奶里。墙脚下的晚餐花披着水一样的面纱,像红色的云,特别艳丽动人,仿佛在黑夜里翩翩起舞。夜来香摇曳细长的花朵,散发着醉人的香气。清新的微风给人带来一丝凉意。每当这种情况发生时,树叶发出沙沙的声音,像是窃窃私语,又像是编织了一个夏夜的梦。
这是我美丽的山谷,我美丽的家。