外面的阳光很毒。我和妹妹只想呆在家里吹空调。于是我们邀请住在楼上的小朋友一起叫向日葵一起玩。但是在家能玩什么呢?当我的目光转向时,我环顾了一下家里。没错!我刚买了一只兔子!
回家后,我们首先玩兔子和花。当一朵花从笼子里放出来时,它像箭一样射出去。它在房间里不停地乱窜。过了一会儿,它跑到茶几下面躲起来,好像在跟我们玩捉迷藏。过了一会儿,它爬到沙发上滚来滚去,然后随便啃来啃去。我们花了很大力气才抓到那些顽皮的花。但是调皮,它又从我手里跳了出来,于是我们采用了“堵路”的方法。我让我姐站在房间门口,我被堵在另一个洞里。我们和向日葵围成一个圈。果然,我们很快就抓到了花,弄得我们大汗淋漓。
看到他那么喜欢运动,再看他那肥胖的身体,该减肥了,我们就把他放在跑步机上。把速度调到最小,慢一点,让它在上面慢慢跑几分钟,这样可以锻炼身体。它一直用短腿在跑步机上跑,真可爱。累了就稍微停了一下。就在我要从跑步机上摔下来的时候,我飞快的拼命跑。过了一会儿,他累得跑不动了,躺在我怀里。闻闻它的味道,有点臭。该洗澡了,于是我们三个又充当了“洗澡人”。
首先,我姐姐拿了一壶温水放在地板上。首先,我小心翼翼地给兔子浇上温水,特别是要避开脸和耳朵。如果它陷入水中,它的生命将处于危险之中。然后我在手上挤了一点专门给兔子用的沐浴露,轻轻揉了揉,免得疼。搓了大概5分钟后,我在上面倒了温水,把沐浴露都冲走了。最后向日葵拿吹风机把兔子吹干,就完事了!
最后,我们用食物喂兔子。姐姐拿了一小碗水放在兔子面前。我从兔子食物里倒了一点,放在它的小碗里。我们看着它吃的津津有味,心里也很开心,也有了满足感和成就感!