我最喜欢的小动物作文450字-小学六年级作文
我最喜欢的小动物
所有的知识,我最喜欢的风味食物,给老师的信,我最理想的自我,我最喜欢的小动物
穿透云层的阳光像一根金线,纵横交错,将浅灰色和蓝灰色的云缝成美丽的图案。我最喜欢的小动物
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海感谢我的父母,我最崇拜的人,小学。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。