父母的童年作文400字-小学六年级作文
“童年的梦,五颜六色的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的一串脚印;童年的脚印越积越多……”每个人都有一个美好的童年,童年是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有些是灰色的,勾起一段悲伤的往事;有一些精彩的提醒人们童年的乐趣。我在回忆的海边寻找最美的贝壳,啊,我找到了…
每个人都有童年,更不用说父母了。毕竟他们也是一步步走过来的。他们曾经是孩子,和我们一样。
我父亲有两个兄弟,一个是我二叔,一个是我叔。他们手牵着手,度过了一个美好的童年。虽然我叔叔是三兄弟中最好的,但他也有童年。他小时候也很调皮。爸爸告诉我,有一次,他们三个兄弟去海边抓螃蟹,所以卜儿和叔叔就起来捉弄我爸爸。他们说五分钟之内,抓螃蟹最多的人就赢了。他们喊着“一、二、三,开始”,我爸就开始赶螃蟹了。父亲装完篮子后,卜儿和叔叔只抓了三四只螃蟹。后来爸爸还在纳闷呢!后来,卜儿和达波在谈话的时候提到了这件事,爸爸刚刚听到了。结果是.
美好的童年,每个人都记得过去。