给我远房姐姐的一封信
妹子:
您好!
好久没给你写信了。我很想你!
妹子,我们家乡变化很大,因为创造健康的活动,村里的环境比以前好多了。我们过去常常走在泥泞的路上,到处都是难闻的水坑。现在泥泞的路都是水泥路铺的,臭水坑都埋在地下。这给人们带来了极大的方便。妹子,我晚上一个人走不害怕吗?而且我现在也不怕了,因为有电灯照明。为了让我们有更好的娱乐措施,村委会建了一个篮球场,这样我们的身体可以得到更好的锻炼。
妹子,我告诉你一件事,一定会让你很兴奋:我们这里建了好几家大型超市。万家福尤其卖衣服、食物和文具还有无数,眼花缭乱?混乱。这样我们就不用在广州或者佛山买衣服了,给我们带来了极大的方便。
妹子,这里的交通也不差:西二环和佛山一环都建好了。使用西二环到广州机场非常省时,到达目的地只需半小时。佛山一环也很方便,到佛山、桂城及周边城镇只要十分钟。
妹子,我们家乡真的变了好多!你有空的时候一定要回来,这样我可以带你去购物。
希望
天天开心。