失败中的教训作文400字-小学六年级作文
周五中午是比赛,但是上午最后一节,体育课来不来,我们会累的要死。我们中午要进行体能比赛,但我的腹部找不到位置。要知道,去年我们班是年度垫底,所以我们决定这次预赛至少赢一次,比上次要面子多得多。
上次因为没有任何经验,根本没赢。这一次,我们至少应该赢一次。中午太阳无情,回家睡午觉,而不是把我们烤成炭。比赛已经开始了,我们班也没几个学生强,所以我不想和人多的大班比,更愿意和隔壁班比。上帝帮助了我的班级,我遇到了隔壁的班级。不过,不要太掉以轻心,对比一下就知道了。既然一、二、二都被大班占了,那就一定要争取第三名。然而,上帝似乎很生气,又给了我们一个底。完全不给面子。
经过这两次不光彩的教训,我也彻底醒悟了。我们要团结,要相爱。可能是这次拔河有一两个同学不努力,导致了失败。这个教训让我深深的烙印在心里。它让我在我应该团结的时候出现在我的脑海里,让我知道我应该团结,成为这个力量的一部分。