我该嫉妒“感叹号“吗作文700字-小学六年级作文
我应该嫉妒感叹号吗?
她是上帝的伟大杰作,她的生活充满了惊叹号,让我嫉妒又不得不佩服。感觉又酸又难受.
原因1:多才多艺
她懂得那么多东西:钢琴、书法、街舞、声乐、绘画等等。作为一个公认的“钢琴公主”,参加过40多场钢琴比赛,每次都拿过奖(但比不上),心里很难受。她的街舞也很好,在省街舞比赛中获得一等奖!虽然她为她的班级赢得了荣誉,但我应该感到高兴,但我对我与她的距离感到非常难过。看到大家赞赏的表情和眼神,我就.
理由二:学习优秀
只要是考试,她都名列前茅,班级第一,年级组前五。上一次月考,她320分满分318分,全年度第一。然而,她不太高兴。她反而觉得很遗憾:“如果我认真做了这道题,就不会丢分了……”但我当时303,所以沾沾自喜。啊~跟她差距真的很大!而且,她从来不保守。老师让她介绍学习经历时,她大方地走上讲台,谦虚地讲述了自己的学习经历。她一点也不骄傲。她还说自己努力不够,想和大家一起进步。虽然我很嫉妒,但我只能为她加油。的确,她讲得很好。甚至老师说:“如果我有女儿,我一定要好好学习,不要像郑博文(她)那样摆架子。”听着,都是这样吹嘘的。我的感受不言而喻?
原因三:自然美
她是一朵超级“班花”,美丽而苗条。不说别的,就看那双比黑宝石还漂亮的大眼睛,就知道她有多美了(这是她第三大绝招,一大批女生都被她打败了)。你说,我怎么能不吃醋呢?
啊~老天真是不公平,把所有的优点都给了她,制造出这样一个“感叹号”,像晨星一样闪亮。说实话,我很羡慕她,但是我是否应该把这种“嫉妒和嫉妒的混合”转化成比她的动机更多的东西?
赵娟琪
我没有蓝天,
没有清澈的溪流,
没有绿色的田野。
你只给了我一间破旧的草堂。
你让我自己建的。
看着天空中的鹰,
看着自由的鱼,
看着可爱的兔子,
我哭了。
第一次难过(哭)。
我明白草堂总有一天会成为一座美丽的建筑。
但是谢谢你给了我生命!
让我承受所有的悲伤,
让我在悲伤中找到快乐,
仿佛背上了泰山,踏上了每一个坚定而负重的脚步。
上帝问我想成为什么样的人。
我说:“我除了成为一颗美丽的石头之外,别无所求。
这是我的追求,
这是我顽强的一生,
上帝给了我顽强而平凡的一生。
没有蛋糕那么甜,
它没有饮料好吃,
只给了我平凡的生活和一间破草房。