感叹“”作文600字-小学六年级作文
话题一:说大话叹气
感叹号是一个很好的符号。我不知道上帝为什么要创造感叹号,但是有感叹号的世界真的是一个美好的世界。有了感叹号,我们的表情似乎丰富了很多:“你得了100分!”“哈哈!”灿烂的笑容;“你孩子有病!”"!"惊慌失措的恐慌;“你的玩具不见了!”“呜……”天真的悲伤.
话题二:感叹词是什么样子的
叹息让我们想起的不仅仅是表情,还有它的形状。
叹息,像一串糖葫芦,只有一颗山楂掉在地上,只剩下一根光秃秃的棍子;叹气,像护士给病人打针;叹气,像.
话题三:大话律师
感叹号让我想起了一个职业,就是律师。竖着的惊叹号像一根针,像一滴血,可谓“一针见血”。律师也是如此。律师每次在法庭辩论,总是那么厉害,一针见血。
因为很佩服律师这个职业,所以变得有些“像律师”。同桌刚把我的书摔在地上,我就喊:“xxx,你就不能找点事做吗?”把书丢在地上好玩吗?你就不能小心点吗?不知道为什么会遇到你这样的同桌!希望下学期不会再见到你!我今天运气不好!你就不能小心点吗“话还没说完,我同桌就超音速冲了出来。说了这么多,总结一下我的话,“只有几个字”:“我爱感叹号!我爱律师!我想当律师!让我们长大后做律师吧!当律师可以赚很多钱!做律师!一定要“如果你的耳朵被我的声音辐射了,去买副耳塞!