秋天是我最喜欢的季节。虽然没有春天那么生机勃勃,但万物复苏;不如夏天阳光明媚,精力充沛;它,虽然冬天没有雪,冰雪……但是我喜欢它,喜欢它吹来的秋风,喜欢它落叶覆盖大地的风景!
昨天下午,我和妈妈耐不住家里的寂寞,去市图书馆借书还书。来,还是暖阳洒一身。在图书馆里,我慢慢体会到了书的魅力.
不知不觉,指针只想“6”。我和妈妈手拉手走回家。出了图书馆,风时不时的吹来,让我感觉外面比里面冷。更何况我只穿了短牛仔裤和薄背心,忍不住瑟瑟发抖。风断断续续地吹着,吹得我的短发飘飘欲仙。道路两旁参天大树上有一些树叶,经不起这种强风的袭击,随风飘动下来。
到了商场,买了关东煮。热气腾腾的关东煮温暖了我的肠胃,感觉很温暖…
坐在车里叹气,夏天过去了,秋天正在赶上!我最喜欢的季节来了秋天是悲伤的季节;秋天是一个浪漫的季节;秋天是收获的季节;秋天仍然是一个难忘的季节!让我们在这个美好的季节里奋斗吧!创造自己的奇迹!
时间消逝,
来去匆匆,
谁能抓住机会,
好好过每一分每一秒?
每天,我们都说珍惜时间。
但是什么时候可以再来一次呢?
我真的不明白,
我很想问,
但是不知道从哪里问。
我知道我的童年已经结束了,
再也不会回来了,
年轻的心受伤了,
每次想起过去,
心里有一种恍惚,
不知道怎么感觉好。
唉,时间一去不复返了。
我能怎么做呢?
困惑不解
困惑不解
……