快乐是什么作文450字-小学六年级作文
什么是幸福?有人说,幸福是家庭成员的健康;有人说,幸福就是永远和家人在一起。有人说,幸福就是和家人分享一切。有人说,幸福就是每次都考100%;还有人说幸福就是幸福……幸福是什么,答案太多了。
一片落叶飘在我面前,风又把它吹起来,忽高忽低。看着落叶的笑脸,风也笑了。它说:“快乐就是让别人快乐,这样我也能收获快乐。”
体育课结束后,学生们汗流浃背,一阵风吹过。大家都很开心,觉得前所未有的爽。同学们说:“幸福就是在草地上跑完步后被奇妙的风影响。”丰儿还说:“幸福就是看到学生跑步回来,给他们一个凉风。”
看到路边有个老人摔倒了,我们赶紧爬起来,也是幸福。是不是老人说:“谢谢。”或者“你是个好人。”在这种情况下,没关系,因为你获得了幸福。
其实乐趣太多了。只要用心看世界,就能感受到什么是幸福。它是幸福,它是付出,它是零负担……它在世界的每一个角落,只要有了人,有了生物,哪怕是一粒沙子,你都能感到幸福。幸福,是点燃春天的火炬,是春天,当它临近…