快乐是什么700字
什么是幸福?
幸福是分享
什么是幸福?幸福是流过石头的小溪的宁静,是落在树林中的月光的宁静,是睡在夜的摇篮里的星星的宁静。"送一朵玫瑰,在你手中留下余香."和别人分享一份快乐,同时给自己更多的快乐。
你手里拿着两个糖果,你朋友手里拿着另外两个东西。你想和他换一个吗?如果是,吃两样东西不亏自己是一种享受!
相反,如果你不这样做,你可能会想:我没什么可失去的,我给不给又有什么关系呢?不,这很重要。最后只能吃自己的单一口味的糖果。因为你不会分享,对方也不会,你只能一个人吃自己的饭!
如果你有幸福,你的朋友也有幸福。当你们彼此倾诉,分享,倾听的时候,不仅有自己的快乐,也有朋友的快乐。徜徉在两种欢乐中徜徉在两种甜蜜中是一种享受!
相反,如果你把这份快乐埋在心里,不告诉任何人,即使蓝天白云心情好,也无法开怀大笑,也无法向朋友炫耀。多难受啊!
总之,快乐是可以分享和感染的。
同时在两颗心中种下快乐的种子,用快乐的泉水滋养种子。直到那天。种子发芽,长叶,开花,结果。摘一个又大又丰富的水果送给对方,分享成功的快乐和喜悦,对方会为你找到下一个。同时拥有两个成功的果实和两个成功的快乐是一种极大的快乐。
幸福需要分享。有了分享,幸福的脸才能永远留在青春里,在空气中散发出香甜可口的香味。因为分享,快乐不会变质;因为有不会变质的快乐,分享才会更有意义。