我心中的白衣天使作文300字-小学六年级作文
白衣天使是谁?白衣天使是医生或护士;白衣天使是谁?白衣天使是创造生命的人;白衣天使是谁?白衣天使在手术中关闭了他忙碌的身影.
她,精致的脸颊,迷人的大眼睛,经常出现在我的脑海里。我第一次见到她时,那件白大衣引起了我的注意。很纯粹,让我对她有一种亲切的感觉。她的名字家喻户晓,她的名字至高无上。她是人们心中的白衣天使。
去年舅舅不幸得了肝硬化,病情越来越严重。最后,他不得不被送到荣强医院治疗。大叔的急性子,再加上他的病,折磨死了他,让原来的坏脾气烧油了,摔杯摔背也是家常便饭。临床患者要“打牙吞血”。自从我叔叔进了医院,我父母去看望病人的时候从来没有带我一起去过。他们总是说:“我舅舅得了传染病,孩子抵抗力太弱,不要去。”唉,没办法。我和我叔叔半年没见面了。我想知道他现在是否没事。说真的,他差点从我的世界消失。