我的理想作文白衣天使
有些人想成为‘城市美容师’,有些人想成为‘人类心灵的工程师’,但我想成为‘白衣天使’。
小时候生病的时候,来医院就害怕。这时,医生会安慰我,给我讲故事。因为他们关心孩子,我想成为‘白衣天使’。因为他们不求回报,我要做‘白衣天使’。因为他们默默付出,我想成为‘白衣天使’。
如果你想成为一个‘白衣天使’,你必须付出比别人平时多十倍的努力和付出。如果不作弊,上课一定要认真听讲。你必须有坚定的性格、自信、耐心和高尚的职业道德。
《白衣天使》给人第二次生命,《白衣天使》是高尚的职业,《白衣天使》有一颗纯洁的心。