我的爷爷作文200字-小学六年级作文
我爷爷已经去世三年了,但他慈祥的面容依然出现在我的眼前。
我上幼儿园的时候,炎炎夏日或者寒冬腊月,爷爷都会准时来接我。一只手牵着我的小手,一只手拎着我的小书包。
爷爷总是对我百依百顺。我记得有一次我看到一个小孩买台球玩具,但是我没有。我用羡慕的眼光看着台球玩具。爷爷仿佛看到了我的心,笑着对我说:“你在想什么?”我说:“我想买台球玩具。”爷爷什么也没说。晚上九点睡觉前,看到枕头旁边有个台球玩具。我欣喜若狂。原来是爷爷给我买的。爷爷真好!
爷爷虽然死了,但他永远活在我心里!