我的爷爷作文350字-小学六年级作文
我爷爷叫陈绍泉。他是一个诚实善良的人。爷爷是老实人,不能老实,所以爷爷是骗子的对象。别人看到爷爷老实会骗他,但是爷爷不会骂对方,只会好好和他说话,教育他。
爷爷的脸已经饱经风霜,脸上的皱纹让他看起来更老了。
爷爷喜欢照顾和种一些树,也喜欢爬山采集草药。每次我们都劝他不要去,以前太热,山顶最热,但是爷爷喜欢,没人能阻止他,所以爷爷也很固执。
别看爷爷初中学历,但是爷爷有大学生的脑子。大家会问这个“老天才”很多问题。
爷爷是村民眼中的中医,会晒山中采集的药。爷爷在沙岗市场有个小摊,专门卖药材。不过现在家里盖了新房,爷爷暂时不开了。
这是我爷爷,一个诚实善良的爷爷。