小学六年级作文:我爱我的爷爷奶奶
我爷爷奶奶是普通农民,没有固定收入。我从五个月大开始就住在爷爷奶奶家,对爷爷奶奶感情很深,根本无法衡量。这是因为在那天晚上,
那天晚上,我发高烧。已经四十多度了。看着我越来越痛苦,爷爷奶奶很无奈。突然,奶奶提了个建议:带我去附近的诊所。开始,奶奶接我跑去诊所,后面跟着爷爷。要知道,爷爷奶奶腿脚都不好。到了诊所,医生马上给我诊断,诊断完毕。医生告诉爷爷奶奶:“这是一种急性疾病,需要立即治疗。”爷爷奶奶一听,对医生说:“医生,反正你得治好我孙子。”医生听了回答:“我们会尽力的。”医生先用酒精擦了我全身,然后给我打了退烧针。感觉好了一点。然后他出来跟爷爷奶奶说:“我们给他发烧了,但是要想完全康复还得去大医院。”爷爷奶奶一刻也不敢耽搁,马上带我去了县医院,医院采取了一系列措施,我感觉好多了。我的祖父母打算带我回家。但是回来的路上,我想吃火腿肠,爷爷奶奶带我去超市。当我正要去超市的时候,奶奶发现我的眼球已经停止转动了。现在奶奶着急了。呼唤我的名字,我告诉我迷信的祖父去寺庙,请菩萨保护我的安全。半个小时后,我又出院了,紧张的爷爷奶奶都松了口气。事后发现爷爷奶奶去称体重的时候,比以前少了十多斤,可见爷爷奶奶是多么爱我。像这样的事情还有很多其中包含了我祖父母深深的爱。爷爷奶奶,我好爱你们。
我爱我的祖父母。他们为我做了太多。