我的周末作文600字-小学六年级作文
大多数人都有自己的周末计划,尤其是我们的学生。比如什么时候玩,什么时候写作业,什么时候上补习班等等。都包含在明细表中。当然,计划偶尔会被打破。人们不常说“计划不如变化快”。
当然,我也不例外。每个周五晚上,我都会抓住妈妈回家换鞋放包的空间,迅速制定周末计划,以便多玩玩电脑。经常我也在想,如果我那么努力的学习,抓住时间,为什么还要担心考不好成绩呢?游戏上瘾后,我妈开始催我写作业。虽然只剩下几分钟了,但我妈妈不让我走。我是时候从晚上10: 00到10: 30背英语了,然后关灯准时睡觉。
周六早上,我通常在9: 30左右醒来。我妈妈从来没有要求我周六早起,因为我睡眠不足。十点左右是早餐时间,这是一周中最愉快的时间。慢慢品尝每一种美食真的很舒服。吃完饭,周六上午剩下的时间不多了,我得赶紧,赶紧。经过一段时间的努力,你只能学完数学。
午饭经常是爸爸准备的,不代表什么。谁让爸爸做这么好吃的菜?
下午,我通常按照计划完成老师布置的所有作业,然后练习书法,背诵几个英语单词。如果有时间,我会画自己喜欢的漫画或者看一些有趣的课外书。如果那个周六有足够的时间,我们一家人会去电影院看一部精彩的电影,放松一下。
转眼间,周日,我按计划重新检查并批改了所有未完成的功课,为第二天上学做准备。这一周,生病的妈妈躺在我旁边,我想起并琢磨着在办公桌上写这篇文章。
我的周末是如此紧张、充实和美好。