我爱我的家乡作文450字-小学六年级作文
在我心目中,家乡的四季最美。
春天,河边垂柳发芽,桃树开花,河水静静地流淌。青蛙在呱呱叫,鸟儿在枝头兴奋地歌唱。我和哥哥刚要浪费水,一阵香味扑鼻而来。阿姨,什么花开了?让我们沿着小路走,哦!原来是院子里雪白的梨花。
夏天,树木繁茂,蝉鸣不止的时候,家里的“黑黑”就得伸出粉舌。河里的荷花开了,好香好艳。荷叶上的水珠像滚动的露珠,像断了线的珍珠,像鱼吐出的气泡。
秋天,果实累累,枣树上的枣成熟了,露出甜甜的笑脸;苹果是红色的,孩子吃了以后脸就红了;柿子树上的柿子成熟了,像一盏燃烧的灯笼农民的叔叔们高兴地摘水果,挑着篮子。
冬天,鹅毛般的雪从天而降。这时,淘气的孩子们正在雪地里玩耍。突然,雪的兄弟姐妹增加了,雪花落在你的裙子和鞋子上当你擦掉顽皮的小雪花时,它变成了一滴小水滴。
我爱家乡,更爱家乡的四季!