我爱我的家作文600字-小学六年级作文
这是大家避风的避风港;大家好感的归宿;每个人遇到困难都受到鼓励,每个人受伤都得到安慰——家。
我爱我的家。
我的家是一个充满欢乐的家
不是,听着;哪里来的一阵笑声,啊。原来是我家。这是怎么回事?我来告诉你。
今天晚饭后,妈妈提议玩成语接龙。我觉得好玩就答应了,爸爸点点头。
母亲宣布游戏规则;“给一分钟思考时间,不要作弊,答不出来就惩罚唱歌或者跳舞。有什么意见吗?”“不,”我和父亲异口同声地说。
“日子一天天过去,”我母亲脱口而出,“一切都在一个声音里。”想到了父亲,我刚表演完,忙着回答。“声,声,声东击西”。爸爸想了很久,终于在最后一秒回了一句:“唉。我看不到好戏,”我失望地说。“你竟敢取笑我?”爸爸说,追着我玩,完全忘了那个正在冥思苦想的妈妈。“停”我突然停下,爸爸赶紧刹车,但是。可惜父亲的下巴还是打中了我的背钩。我坏笑着问妈妈;“妈妈,你想到了吗?”“哦,是啊,这孩子他妈,你觉得怎么样?好像过了一分钟。”爸爸似笑非笑地看着妈妈。“呃呃……”我妈挠了挠后脑勺。“喂,要不你继续?”妈妈突然转移话题。“嘿,妈妈,你想唱歌还是跳舞?”我逗着,走近我妈。“我记得,我还没洗碗呢。我先洗碗。”妈妈说着就溜了。我和爸爸对视了一会,只能笑。
这是我的家,我快乐的家,我爱我的家,好吗?你很羡慕.
六年级:沉默而浮华
【第11篇】小学六年级作文:我爱我的家乡
我爱我的家乡。
家乡的山丘
家乡树
我家乡的水
它是绿色的
在那座山上
孕育着家乡人的美好梦想
那棵树
它充满了家乡人民的殷切希望
在水里
反映家乡人的幸福面孔
我想成为一只百灵鸟
用清晰的声音
从早到晚
为家乡的土地歌唱
唱着她美丽的风景
歌唱她的美丽和丰富
歌唱她的果树
家乡
如果有一天我背叛了你
等到生命的尽头
我也将回到我的家乡
埋在你身边。