乡情作文500字 我爱我的家乡
奶奶家在最里侧,靠着一座小山,好玩。上面有许多混凝土桶。我还是不知道他们是干什么的。我只知道这是我的游戏王国。我经常在这里和我的堂兄弟玩捉迷藏。从一个洞钻到另一个洞是一个大迷宫。我还记得有一次,我藏在一个不显眼的水泥桶里,希望他们永远找不到。等了很久,太阳一点点下山了。他们为什么不来找我?我有点不耐烦,有点担心,终于忍不住出来了。啊!他们不知道打了多少盘,还以为我要回家了。真的气死我了。我们经常在小山的水泥地上吃烧烤。我们自己准备材料,去外婆家的柴火屋,拿到柴火就去烧烤。我们烤火腿、鸡翅、羊肉串、土豆等。我们可以享受烤自己的乐趣。夜晚,山丘依然是我们的世界。我们喜欢在上面放烟花,看星星。我还记得当我们放一种烟花的时候,降落伞就出来了。我们还是争着找,最后还是找不到。毕竟太黑了。但是烟花真的很美,也没有了,但是坐在水泥桶上,数星星,看月亮,孤独的时候有星星陪着就好了,但是我一点都不孤独,呵呵。
这是我的家乡。我爱我的家乡。当我提到我的家乡时,我会想到小山、小桥、那片海海洋和小河。这些都是我的好朋友,陪伴我的好朋友,不可或缺的好朋友。家乡那些美好的回忆一直在我脑海里。家乡,你给我家的味道,我爱你!