作文:我的毕业生活
小学毕业后,我的课余生活逐渐丰富起来。你知道吗,从暑假开始,我的生活就被父亲安排好了:早上没有空闲时间,在父亲的指导下学习。下午,我像一只飞翔的蝴蝶一样快乐,我非常自由。
无聊的时候也不闲着。我的爱好是画画,所以我在黑板上画画。画什么?画海洋世界就好!左上角的天空挂着一轮鲜红的太阳,下面是层层波浪。两只流线型的海豚优美地跳出海面,逐渐爆发出波浪。小鱼在玻璃般透明的水中快乐地游动。
五点以后,我会和爸爸去天井湖游泳。在路上,我和爸爸聊了很多开心的事。我父亲说他也不会游泳。他喝了很多水后会自然游泳。我们很快来到了湖边。我迫不及待地跳进湖里。我父亲阻止了我。他告诉我游泳前要做好热身运动,否则容易抽筋,严重危及生命。于是在父亲的指导下,我学会了游泳,学会了如何保护自己。
说实话,我也跟我爸抱怨过:初中还没到,所以对我这么严格。后来我觉得父亲对我也不错。如果暑假没有提前补课,我可能跟不上。但有时候我想偷懒,却逃不过父亲的眼睛。当我难过的时候,我会想起我的同学和和他们在一起的快乐时光。但是这些都不会再来了。过去的都过去了。让我们展望未来。
真的,我很期待新的紧张的初中生活!