我是一个毕业生作文600字-小学六年级作文
我是一名毕业生
时光飞逝,日月如梭。转眼间,不知不觉,时间已经悄然远去,小学六年级的生活也将在一眨眼之间结束。即将开始的是一个全新的世界?上中学。到了六年级,才知道自己已经是毕业生了,大家都在全神贯注于紧张的复习生活。学生们在互相追逐。在这短短的时间里,抓住一切时间,认真复习。每个人都有一个共同的希望,那就是考上一所理想的中学。
想想,我是一个马上要升中学的学生。回顾我小学六年的学习生活,和同学们深厚的友谊,真的希望时间在这一刻停止,所以我一直在这个温暖的大家庭里幸福的生活着。回想一下,从一年级开始,同学们就那么调皮,懵懂,天真,可爱。直到六年级,大家似乎都懂得珍惜。六年积累的友谊就像一个死结,永远无法解开。这种普通的友谊是如此简单,如此纯洁,如此温暖,如此真诚.
这六年来,我最忘不了的是师生恋。是老师在这漫长的六年里给了我知识。是老师在这漫长的六年里教会了我如何做人。从一个懵懂的孩子到一个成熟聪明的“我”。也许,我不会用大华丽的词藻来赞美老师这六年来为我所做的一切。千言万语说不出老师的好。作为一个合格的小学生,我只能真心感谢老师,我只能以优异的成绩回报老师。“谢谢老师!”
我是一名毕业生,想在剩下的一点点时间里冲刺加油,不辜负老师和家长的期望;我是一名毕业生,我想用优异的成绩来回报老师和家长这六年来的辛勤付出和汗水。我是一名毕业生,我想为我理想中的中学而努力。