做一个优秀的毕业生
什么?六年了,我在读六年级,已经是六年级的学生了。马上就要升初中了,不能当小学生了。这个时间真的太快了。现在,我已经意识到了。
如果能继续当小学生,我会把所有的时间都用来学习。以前我以为时间是无穷无尽的,但是书上说人的生命是有限的。如果你一辈子都活在这个世界上,没有成就,那就是对不起自己的时间。时间给你机会和希望。不好好珍惜时间,就会后悔很久。所以,以后的日子一定要好好珍惜时间。
如果我能继续做小学生,我一定是个不一般的小学生,因为每次老师批改作业,我们都要修改。改正后经常忘记交给组长,所以经常被老师批评。如果我能继续做小学生,我一定会改掉这个坏习惯。
然而时间就是这么无情。当小学生的时间只属于我们半年。我们能做什么?但是,我不怕,我要珍惜这短暂的半年。做一个优秀的毕业生。