镜子中的我作文600字-小学六年级作文
可能是因为女生天生爱美。有时候我喜欢站在镜子前欣赏自己。你看,张媛媛的脸上镶嵌着一双圆圆的眼睛。可惜他读书写字的时候没注意姿势,所以早早戴上了眼镜。哈!乍一看还是有点小医生的味道!黑黑的大毛带着偏差,扎着两个马尾辫,走路的时候很活泼。因为从小喜欢吃水果,所以皮肤很细腻。我的身高在班里中等偏上,但是身材还是挺好的,至少自我感觉还不错!平时穿白色休闲装是我的最爱,因为白色象征纯洁。
我是一个小写作专家,在网上发表过很多文章。平时我在课堂上写的作文经常被老师当作范文。有一次,我和几个同学代表我们班去参加作文比赛,我考了96分,得了“小作家”奖。……怎样?我很棒吗?
我喜欢游泳,做一些冒险的事情。暑假期间,我妈妈帮我报了游泳班。第一天上课,老师首先讲了游泳的要领。还没等准备下水的声音落下,我就“扑通”一声跳入水中,迫不及待。结果呛了几口,爬起来一塌糊涂。好像心急吃不了热豆腐。我不得不慢慢走,慢慢适应。我不知道那天呛了多少水,但这点小事也拦不住我。第二天,我答对了。
我最大的缺点之一就是粗心。要么我一时找不到我的橡皮,要么我明天忘了带作业。我妈妈不担心这件事。不过我现在正在努力改正,相信我,用不了多久肯定会改正的。
你现在想和我交朋友吗?那就快来。我在等你。