嗨镜子里的我(一)作文600字-小学六年级作文
因为妈妈不理解我,我又和她大吵了一架?还是因为我不懂她?我也不知道。
我气呼呼地跑进卧室,扑倒在床上,把能摸到的东西都扔了。发泄完之后,我像往常一样站在梳妆镜前,看着镜子里乱七八糟的我,开始发呆。
突然被果冻打了一下,就想发火,哎!你从哪里得到果冻的?我抬头一看,正好看见镜子里的我。“啊!”我尖叫一声,天啊,镜子里的那个正对着我笑呢!“师傅,快吃,这是‘笑果冻’,很有灵性!”“上帝!”她还能说话!我又叫了一声,跑了出去。
“妈,灵异发生了!”我钻进妈妈的被窝,紧紧地捂着头。“你要道歉就直说,别编这么无聊的借口!”母亲轻蔑地看着我。“妈妈,你要相信我!不信你可以去我房间看看!”我一边说,一边伸出头,仔细地看着门口。我妈看着我,皱起眉头:“好,我去看看。回来一定要跟我道歉!”“嘿,妈妈,我也要去,别丢下我一个人!”
我紧紧地跟着妈妈到了卧室门口。“妈妈,镜子有问题。里面有人!”我妈听了我的话,像个神经病一样看着我,然后把我带到镜子前:“你看,里面是什么?”“你和我!”“没错。镜子里有“人”很正常好吗?突然意识到妈妈误会我了:“妈妈,你误会了,不是我们这种人,是我们那种人!”我妈听了我的话,头也不回的走了。天啊,到了关键时刻,我的嘴怎么会这样?我,我还是自己试试吧!
我迈着小步来到镜子前,敲了敲。嘿,什么都没发生!我松了口气。我刚转过身,又听到不祥的声音:“师傅,你回来了!”……