镜子里的“老公”作文500字-小学六年级作文
传说晚上12点对着镜子削苹果,一次破皮都不行,还会在镜子里看到未来的老公。
这个故事是楼上姐姐讲的。我听了之后好奇的说:“这是真的吗?”“到底是不是真的,我们今晚为什么不做个实验!”我欣然同意。“但是你会削苹果吗?”“不行,那我们怎么做实验!”我生气地说。姐姐说:“你放心吧,今天晚上之前我会学会的。”我很怀疑。
晚上11点50分到了姐姐家,看到她一直在练习削苹果。12点整,姐姐先用红布把镜子盖上,然后削苹果。没想到她没有碰到什么绊脚石。她很快就削完了苹果。我的心怦怦直跳。谁会是我姐姐未来的丈夫?这时,我默默地环顾四周,人们都睡着了。再看看灯。为什么今天灯光这么暗?可能是我的心脏吧!正在这时,妹妹掀开红布,镜子里突然出现一个男人。我很惊讶,但是为什么这么像我姐姐的哥哥呢?姐姐未来的老公会是自己的亲弟弟吗?我满腹疑问。姐姐恍惚地说:“这不可能吗?”就在我们疑惑的时候,我们突然回头。原来姐姐的弟弟在照镜子,所以他的样子出现在镜子里。看到这一幕,我哈哈大笑起来,但妹妹的弟弟却装出一副哭笑不得的样子,不停地抱怨弟弟。
这是我经历过的最搞笑最有趣的事情,告诉我们封建迷信不可信。我希望你不要陷入迷信。