镜子在生活中是不可或缺的。它可以做得很好!镜子有光滑的表面和不同的形状。而且是最好的反光物体,容易碎,要多关心。它是诚实的,不会隐藏任何瑕疵;当你对着镜子跳舞时,它会和你一起跳舞。在儿童剧中,镜子通常能反映人的精神感受,这就是所谓的镜子。
生活就像一面镜子,你付出什么就得到什么,播种什么就收获什么。当你给一个孩子爱,那个孩子也会给你爱作为回报。当你给路边的乞丐一个便士,乞丐永远不会忘记你给了他一个便士,直到他的生命被切断。当你知道还有活路的时候,你会对生活充满希望,当生活在向你招手的时候,你会有勇气继续前进,直到你追寻梦想;当你可以用一个微笑,一个眼神,一句问候改变一个人的一生,你有多幸福,你有多感恩,那就让我们一起奋斗吧!
镜子的功能真的很棒!