大家好!我是雨滴,我妈是云,她一哭我就出生了!
这一天,妈妈看到了世界上一个动人的故事。随着她的哭声,我从天上掉进了小溪里。后来我被小溪旁的人体水泵抽走,跑出了水龙头。男人把我倒进一个田园诗般的鱼塘。我晕了,来到了小鱼的世界。每条鱼都很温暖。他们友好地和我交谈。后来问我:“你家在哪?你是哪里人?要不要一起打游戏?”我和鱼一起玩,那条小鱼在我的倒影下在水里闪闪发光!
没多久,我就被人用水桶抬走了。这次,我来到了河马叔叔家。我遇到了河马叔叔。河马叔叔说:“好久没人给我洗牙了。你能帮我吗?”我毫不犹豫的答应了。河马大叔把我灌进嘴里,我用刷子擦干净,很快就清理干净了。河马叔叔很感激。
我告别了河马大叔,游到河边,看到一朵快要枯萎的花。花临死前对我说:“求求你,救救我!我看到了,毫不犹豫地跳上了花。过了一段时间,花恢复了,但我在慢慢失去,但我清楚地知道,当其他植物吸收我的水分时,我救了它们!
当我终于睁开眼睛时,我又看到了蓝色的大海.