一滴小雨珠作文500字-小学六年级作文
一滴雨珠湖南怀化魏翔儿童学校刘家旭云大家好!我是一颗小雨珠。我被蒸发,漂浮在空中。我有很多兄弟姐妹,越来越多的在空中。
终于有一天,空气中没有了空间,我们都相继倒下。我们有的落在屋顶,有的落在树梢,有的落在草地……那我呢?我在小溪里上岸,成了姐姐的小纽扣。xi修女一路带着我,我问xi修女,“xi修女,我们要去哪里?”xi修女笑着说:“我们!去一个很宽阔的地方,那里有很多我们的兄弟姐妹,是我们最向往的地方!”小的时候听姐姐的话,点点头。
在去“我们最向往的地方”的路上,我们迎接了岩石叔叔、树叔叔、蝴蝶姐姐……我们经过了湖泊、河流和大河,但xi姐姐仍然头也不回地往前跑。
一天,我们来到一个广阔的地方,空中的海鸥在尖叫,水中的海浪在尖叫……xi修女兴奋地说:“看!这是我们最向往的地方,——海!多美啊!”是的,蓝天,碧海,金色的沙滩萧玉柱看着这一切,明白了:我要来的地方是大海!它在思考,在思考,它与大海融为一体.