我家有一只小狗,是我奶奶的宝贝,叫旺仔。真的是斗狗,还利用奶奶的宠爱“欺负”我!
这一天我打开门,没想到狗一看到我就叫,好像我是他前世的仇人,真的吓了我一跳。一怒之下,拿起竹竿想打,却被它咬断了竹竿!当奶奶听到这个消息时,她看到我和王耔开战了,我很生气,她骂了我。现在,我连门都出不去,只能从后门溜出去。
晚上,家里没人的时候,我关了灯,拿起扫帚,悄悄向旺仔走去。没想到这家伙比我想象的聪明多了。他已经察觉到周围有些动静,从懒散状态提升到了战斗状态。他也带着杀气从地上站起来,比白天尖叫得更厉害。我又吓了一跳,往后退了三步,但我手里的家伙还是稳稳的扔了过去。我嘴里骂着他,用扫帚指着他的鼻子:“什么事?”敢对小主人无礼,信不信,拔毛!”它似乎听懂了我的话,尖叫得更凶了。好狗娘养的,让我看看你的小主人有什么本事。我小心翼翼地绕到它身后,用左手拉起它的尾巴,用右手甩向它的屁股。它被激怒了,拼命挣扎,转过身,似乎准备和我拼个你死我活。它的眼睛泛着两种微弱的绿光,充满了momo和仇恨,就像寒冷夜晚的鬼火,又像两盏地狱之灯,给黑暗增添了一点寒冷和恐怖。我不禁冒汗,“王!”王耔咆哮着,我害怕地跑开了.
这场比赛以我的失败而告终,但也收获了很多——王耔克制了很多,但我被他的眼神和咆哮吓得不敢再惹他。