亲爱的爸爸:
你好
你猜怎么着爸爸,我不能当面告诉你。虽然我们现在住在一起,但我选择给你写信。
最近你和你妈又在家里闹矛盾了。昨晚我在看电视,听到你们家吵架了。爸爸妈妈说你是对的,为了你好。你不再是个孩子了。每次都是这样。我妈妈一整天都在工作,她累了。有时候面对客人不合理的要求会很焦虑,但我妈知道她是为了这个家。当她回家时,她应该微笑着支持她的母亲。
这是事实。你在我很小的时候就出国工作了,所以你对你的感情会比较淡,因为我从小就不在身边,和我妈不一样。我和妈妈真的可以成为无话不谈的朋友。对你来说最重要的是整天和那些朋友喝酒?整天在一起?那你就错了,你知道吗?因为最大的幸福来自家庭,来自妻子的关心,来自孩子的怜悯。
可能你和你妈从小就经常吵架,导致我们现在关系不熟。也不是不可能!现在呢?如果你们再吵架,我的小姐姐和你一起长大会怎么样?也许不如我们现在。
有时候真的很想跟你说心里话,可是我们错过了多少这样的机会?你的脾气真的不好是因为你自己的逃避。你应该承认。每次你妈跟你说什么,你都很不耐烦。不应该改吗?
爸爸,你知道吗?小时候你出国了,离我很远,所以看到别的孩子和爸爸在街上走来走去有说有笑,心里是什么样的?现在时间并没有改变我们现在的关系。我真的很想跟你说心里话。
祝福爸爸
身体健康!