最亲爱的老师:
您好!
谁像蜡烛一样燃烧自己照亮别人?是老师;谁像园丁一样辛勤耕耘,培育祖国的花朵而不求回报?是老师;谁像船夫一样,送走了一批摆渡人,却永远留在河边?还是老师!老师!你像慈母一样教育我们,教给我们知识,培养我们的能力,告诉我们如何做人。在这个丰收的季节,我们感谢你!
老师,你真幽默。
我记得那节课,你评价我们班的学生的时候,把我们分为三类,一类是你不需要老师带领,你就离开。一个是让老师带着,一个是不管老师怎么带都要留着。你幽默的话让我们发笑。同时,学生们深深意识到自己的错误。第一类和第二类尽量更完善,第三类慢慢改正缺点。老师,我很感谢你,因为你让我们知道了批评可以是甜的!
老师,你真好。
我记得那次,我在课堂上违纪了。你没有在同学面前说我,而是放学后拦住我,告诉我上课的时候我怎么了。这样下去,只会是我自己的原因。在回家的路上,我的脑海里一直在仔细琢磨你的话。虽然我以后也犯过同样的错误,但你并没有对我失望。老师,我要感谢你,因为:你救了一个孩子的自尊;你的心里对每一个同学都充满了希望,不管是好是坏。
老师,你很专注。
老师,当你说出每一个难题,帮助我们克服每一道难墙的时候,你总会毫无保留的告诉我们你的想法,总会一步一步的正确引导我们找到正确的答案。看来解决这个难题的是你,而不是我们。老师,我要感谢您,因为您是我们在知识的海洋中航行的向导,您将永远把我们成功地送到大海的彼岸。
老师,你太神奇了。
当你为我们阅读每一篇文本,分析文本的含义时,你的表达总是那么专注。你优美的嗓音,你抑扬顿挫的语调,你读到的情感,让我们仿佛都看到了一幅生动的漫画。你的一切给我们留下了深刻的印象。老师,我很感谢你,因为你让我们明白了,一篇文字其实可以变成一幅生动的漫画。
老师,你曾经告诉我们,你很努力,但是你很骄傲,也很高兴去教育祖国的花朵。你说你喜欢这个职业。虽然需要汗水和努力,但是很高尚。老师,我很感谢你,因为你并没有因为这个职业而尴尬,相反,你很热爱这个工作。我为我们有这么好的老师而骄傲!
老师,我佩服你,所以我更感激你!谢谢你的无私,你的努力,你的善良!愿你在这个节日里得到同学们的一切祝福!