给tfboys的一封信_六年级书信作文600字
亲爱的三叶草:
你好
我写这封信给你,不是因为我是三叶草,而是因为我是四叶草。请不要忽略每一个好的?
开瑞;王俊凯
每次见到你,我都很心疼。因为你是tfboys的队长,一直照顾着另外两个成员。每次我见到你,都很酷,帅帅。但是你会哭,你会累。别人退出,只有你一个人坚持,成为大哥。在中国达人秀现场看到你被否定落泪,但还是90度向评委鞠躬。这一刻,我真的很心疼。李淑昕,没有你你从哪里得到tfboys的?没有你,四叶草在哪里?
罗伊(男子名)
每次见到你,都让我心碎。因为你在队里舞蹈基础不好,为了不拖累其他两个成员,为了不拖累tfboys,他会一个人在角落里练舞。你会哭,你会累。但在所有人面前,你总是阳光开朗,总是伸向萌萌。谁能想到他练习拉筋的时候哭了多少次?长大了,笑的少了。罗伊,没有你你得不到tfboys,没有你你也得不到四叶草。
易烊千玺
每次见到你,我都很难过。因为你后来加入了tfboys,因为你没有其他两个成员优秀,所以每次都是受伤。你会哭,你会累。但是在所有人面前,你从来不流泪。你总是这么冷。谁记得你出来十年了?谁在乎你手上的针孔?你离梦想还有十年。jackson yee,没有你得不到tfboys,没有你得不到四叶草。
三叶草,不要忽略每一个好的?既然他们组成了一个团体,请不要成为粉丝,好吗?每一个都很棒。他们有自己的才华。让我们每十年陪他和他们走过一次,十年合同,永不放弃!
祝四叶草早日成为四叶草!