写给圣诞老人的信_六年级书信作文600字
圣诞老人:
您好!
我怀着最焦虑的心情等待着你的到来。我已经把我的圣诞树放在我家门口了。但是圣诞树上的礼物还是需要你的支持:请为我在圣诞树上挂365颗星星。356快乐每一天,8760小时快乐,525600分钟精彩!圣诞快乐!这是我为大家祈祷的360昼夜的和平之星。愿他们在忙碌的日子里永远不会忘记星星和月亮的陪伴。不管发生什么,抬头看看,闪耀的星星还在天上。证明:天没有塌下来,一切都还在,请不要轻易低头。
圣诞老人,请在圣诞树上为我挂十二个圣诞铃铛!愿我的祝福像高低风铃,给家人带来幸福!如果还有人在梦里笑,那幸福一定是我带给他的!铃声响起,是我为家人祈祷的声音。十二个月的风会摇动祝福的音符,把我温柔的祝福送给身边或远方的家人,祝他们身体健康,工作顺利,生活幸福!
圣诞老人,请在圣诞树上为我挂四个安全的鸡蛋!给我亲爱的家人一个温暖的祝福。我不能让时间停留。希望关心和祝福永远伴随你!我把我的第一个安全鸡蛋给了我的父母。祝他们晚年生活幸福。祝他们年年身体健康,笑口常开,生活愉快!
圣诞老人,请在圣诞树上挂一顶可爱的圣诞帽、圣诞围巾和一些小礼物。圣诞节所有的孩子都开心快乐!
圣诞老人,我家的圣诞树是你来打扮的。我相信你在圣诞节不会让我失望的。期待:下雪天,你开着你的旧马车,背着我沉重的礼物…