尴尬的场面作文400字-小学六年级作文
尴尬的场面
秋天来了,天气越来越冷。有一天,妈妈给了我一些钱,让我自己买衣服。然而,我走过很多商店,我的钱不够买任何东西。我别无选择,只能再次去购物。
这时,我看到了一家商店,我很高兴。窗户上写着几个字:西装5元/件,毛衣3元/件,其余2元/件。3块钱只需要一件毛衣,3块钱只需要一件毛衣,我很开心,值得。
我走过去说;“阿姨,我想买件毛衣。”
“小哥哥,你是不是走错地方了?”服务台的女士说。
“不,你不在这里买衣服吗?玻璃上还写着毛衣3元/件!”我能说会道。
我说这话的时候,那位女士再也忍受不了了。她歇斯底里地笑着,让我很困惑。
她笑着带我出去看。她说:“我们经营干洗店!你以为我们是开服装店?”
我脸红了,很尴尬。我低着头走开了,怕有人知道我的“光荣事迹”,不知道怎么走回家。
唉,一想到这尴尬的一幕我就脸红。