尴尬的头发700字
从我出生开始,头发就不一样了。我妈说我小时候头发又细又少。我父母不知道用哪门科学。他们认为留短发可以让我的头发变得更浓密、更黑。所以虽然我是女儿,但是从我记事起,父母就一直在给我剪头发。我的衣服和一个男孩的几乎一样。大家都夸我帅。我一直在亲戚朋友的赞美中长大。
但是好景不长。上学后,尴尬的事情接二连三的发生在我身上。
刚上一年级,老师分座位。他把男女学生分成两排。我著名的“假小子”自然被老师“光荣地”分成了男生。我不敢多说,怕同学笑。现在我的好朋友傅毅急得大叫:“老师,她是女的!”老师听了这话,仔细看了看我,突然意识到我很快被从男生的人群中拉了出来,重新分配给女生。还有一次,吃完午饭去卫生间洗勺子,女卫生间有两个女生。洗完后,他们小声说:“你看!这小子眼睛真近视,竟然闯进女厕所。”另一个说:“我应该让他父母带一副眼镜来。”洗完勺子,我脸红了,好像做错了什么,低着头走了。还有一次,我去洗手间。因为急事,匆忙跑进了女卫生间。这时,一个一年级的小姐姐跟着我。看到我进女卫生间,我大声喊:“这是女卫生间!”我没有和她说话,所以她一直在尖叫。等我尿好了走出门,她一脸疑惑的站在那里,像个傻子。我苦笑了一下,然后说:“怎么了,小姐姐,我不是女人吗?”小姐姐听到我的声音,好像明白了什么。
都是短发的错。为了不制造更多尴尬的事情,我一再恳求父母归还我的“女儿的尸体”。我的父母无法忍受我的跟踪,最终同意了我的请求。