“你今天下午想再训练吗?”“可以!”“天啊!”鲁曼尖叫起来,全班同学都往这边看。金哥骂了一句,“你看,你是女生,把注意力放稳!你不想去上体育课,别人却想去!不要喊。”“别人,我觉得是杨维尔?”鲁曼嘀咕道。
下午太阳烤大地,学生懒。没有人想下去上体育课,但杨维尔的脸上写满了兴奋。“魏二,你怎么这么喜欢体育课?”鲁曼低声问杨维尔,杨维尔转过身做了个“嘘”的手势,不再说话。茹曼闲着无聊,转过头去,看看这里,看看那里,除了金曲和杨维尔,其余的人都懒洋洋的靠在桌子上。
上了半节课,体育老师还没来,同学们已经开始各自做自己的事了,可杨伟儿还是目不转睛的盯着门口,好像体育老师真的会从那里出来。茹曼又拍了拍魏二道:“不用再等了。今天体育老师不来了。魏二看了一眼茹曼,坐了一会儿。突然她在桌子上哭了起来,伴随着“威儿,别哭了!"学生们把注意力转向鲁曼。"”石婷问,“你让她哭了吗?”“不,不是。我就说:‘体育老师不来!’,她哭了,这不是我让她哭的!“克莉丝汀没有问鲁曼任何事,只是不停地安慰儿子。
“好了,好了,不要说话,黛儿,你也不要哭!体育老师今天有事,所以他不能来。杨维尔,如果你因为体育老师哭了,请马上控制自己。如果是别的,请去找陈小姐。另外,鲁曼上课发言时,在出勤记录上记了记大过。请回其他同学。”金哥作为班长下达了严肃的命令。
下课后,茹曼找到杨维尔,说:“杨维尔,我好心告诉你体育老师不会来了,可是你故意哭得那么大声,陷害我,让我记录一次出勤情况。什么意思?”“鲁曼,对不起我刚才不是故意的,也没想到会伤害你。就因为今天不能训练,我觉得很烦,哭了。真没想到会这样!”杨维尔非常抱歉地说。“哎,现在有什么用,记住了。”“嗯我想到了!我就要金曲让她划掉!”“不可能,这是电子记录。命名后就锁定了,几乎没有办法更改!”鲁曼叹了口气。“啊嗯,我很抱歉!”薇儿抱歉地说道。“没关系,不就是今年对三好学生的评价吗?有什么大不了的!”鲁曼笑着说。