尴尬作文200字-小学六年级作文
人生漫长,当人生没有尴尬的时候,怎么会少了尴尬?
我今天遇到了那种可怕的尴尬。下午爸爸的朋友来玩,说要在电脑上斗地主,我们也不陌生。因为我家网上的房东最近很红,都是斗地主。妈妈和姐姐看电视,一个叔叔说:“电脑亮度太大,眼睛疼。”爸爸说:“吕霄(我叔叔)的电脑开着呢!"
就怪我说:“电脑屏幕下面有个小太阳形按钮,可以调节亮度。”突然房子安静了,我的脸变得暴躁。这一刻,我知道自己很健谈,不该插嘴。我刚才说的话在我脑海里回荡。我想如果时间可以倒转,我绝对不会说那些话。
多可怕的尴尬啊!