开心姐姐的尴尬事1200字
记得是教四年级的那天。铃……三班的铃一响,孩子们就像箭一样嗖嗖地从四面八方尽可能快地聚集在操场上。不用说,这个班一定是孩子们最喜欢的体育课。看,小脸都红了,精神力量就别提了。正好这一节我没有课,我就搬把椅子看着孩子上课,享受阳光。在这个班里,孩子们学习广播体操。可能是因为我在远处看,孩子们好像做的很辛苦,真的是那样。看着我频频点头,孩子们都很开心。正在做着,校长领着一行人走了过来,估计是教育局的老师来参观了,孩子们自动鼓掌欢迎客人。校长、体育老师和客人正在谈话。这时,其中一个突然指着我,对大家说了些什么。我看到孩子们一个个笑得前仰后合,有的还坐在地上笑。客人们正朝着我的方向微笑。发生什么事了?我惊呆了。我怎么了?这时校长向我招招手,我快步走了过去。"小刘,教育局张局长,他们来我们学校参观了.""你好,张主任,欢迎来到我们学校."我笑着和张主任打招呼。"刘小姐太年轻了,最近看起来更小了."张主任看着我,笑着说。“小刘,你知道吗?刚才教育局的老师问‘学生怎么不上课’还把你当四年级学生了!”校长笑着说。哦,我明白了。难怪大家都这么笑。再看我的脸,已经变成红苹果了。
第二个:“老师,我给你搬凳子。”
现在的孩子真的很幸福。一年级的孩子比我高。郁闷!唉,也许孩子一点都不太高,幸福却太短暂。说到开心姐姐的悲伤,我不禁黯然神伤,呜~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
语文课上,happy正兴高采烈的和小朋友玩拼字游戏。游戏很简单。全班分成四组。老师给每个小组一盒零散单词,小组成员配合拼写。拼写完毕后,组员轮换着交给老师,解释说“——的x组的‘x’字已经拼写出来了”。哪个组能拼的单词最多最快,解释错误最少,就是最后的获胜组。一声令下,孩子们的动作真快。不一会儿,我的桌子上已经堆满了不同群体的文字。看来我得加快速度了,不能被孩子落下。我开始像木偶一样快速地把孩子们的话贴在黑板上。一瞬间,黑板的底部已经堆满了纸片,但孩子们仍在不断地把它们送上来。我开始叫起脚尖贴。嘿!真的更忙更乱,因为错过脚趾重心不稳,轻轻一碰贴出来的字就掉了。我挑选并粘贴了这些纸张,最终使它们牢固。那些床单又掉下来了,让我有上蹿下跳的感觉。有些孩子似乎注意到了我的困境,说“老师,再贴高点,空了”,而另一个孩子则大喊“哦,这么高,老师够不着,请给老师搬个凳子”。话音刚落,三张凳子被送到黑板上。这时,另一个孩子说:“就放一排凳子,老师上去就不用下来了。太方便了。”。我真的不知道我的表情是开心、难过还是哭笑不得,我可爱的孩子们。