小学六年级作文:难忘的尴尬
2011年12月10日,星期六,阳光心情
人生难免会有尴尬的时刻,我今天也是。
在哥哥的要求下,我骑自行车去学校不远处的一家早餐店买了桂林米粉当早餐。结果在路上,我一不小心,轮子就从香蕉皮上碾过去了。“嗖嗖”听到车轮与地面摩擦的声音,但它反应迅速,及时用脚支撑住地面。几个人诧异地回头看着我。还好没摔倒,不然100%回头!
俗话说,又一波动乱之后,到了早餐店门口,麻烦接踵而至。我环顾四周,寻找一棵细长的树。哦,我找到了。但是有一个悠闲的“老人”坐在他面前,把车锁在他面前。怎么才能不害羞?算了,豁出去了。我把车安全的停在树边,拿出钥匙,正要拿出长锁锁车。但是,不听话的车动了动,突然就塌了。我不知所措。我一次又一次把车举了起来,但它一次又一次地倒了下来。一直在打输,输了又打,车还没打完。大概是旁边的老人受不了了,就过来帮我把车接了。我不好意思地冲他笑了笑,对之前对他的不客气感到尴尬。
我终于锁好车,跟他说了声谢谢,然后走到我最后去的早餐店.