人一出生,就在母亲的怀抱中长大。就像温室里的花,每天生活在没有生命考验的世界里。从今往后,这朵花就是要走向自然之美。
从前,有两株报春花,一株住在花园里,一株住在温室里。主人每天都很好地照顾这些樱草花,给它们浇水和施肥。花园里有很多。只是,下雨的时候。还有生命危险吗。
时间过得很快。有一天,主人出差去了一两个多月,几个人两三个星期就回来了。现在这些温室里的花,没有主人的照顾,会慢慢死去。“一寸光阴一寸金,一寸金难买。”随着时间的推移,这朵花的叶子和花瓣一片一片地凋谢。
而住在花园里的许多春花依然那么美。在大自然的衬托下,显得格外迷人。“不要为穷人变节,不要为了羞耻而改变主意。”不幸的是,生活在温室里的花朵最终变成了泥土。“敢于面对困难的人,他们的生活是坚强的;敢于挑战逆境的人会茁壮成长。”而且花园里住着那么多茉莉花,它会不停地抽水,不停地生长,”;走过寒冷的冬天,就能感受到春天的温暖!”我不知道有多少个冬天。
人就是要经得起生活带来的考验。没有人敢说我的未来会是什么样子。因为没有人知道明天的生活会给我们带来一些挑战。
如果你战胜了生活带来的诸多考验,那么你就是敢于面对困难的人,所以生活是强大的;敢于挑战逆境的人会茁壮成长。“迎春花不会因为没有水而干枯,而是会通过汲水而生长。