第一棵枯萎的桃花心木苗700字
我是第一棵枯萎的桃花心木幼苗。我的绿色燕尾服不见了。现在,我穿着一件不能破的黄色外套。我知道,我没多少时间了。
我想念我亲爱的妈妈。很小的时候,妈妈去世了,有人找到了我和我的兄弟姐妹。然后,我们被一个高个子男人卡在了地上。现在我快死了,余生屈指可数。我一点都不想离开他们,离开这个满是朋友的天堂。风吹着我,我的刀尖发出沙沙的声音。我很难过,因为我无能为力。我很痛苦;但是我无能为力。
我想念美丽的蝴蝶。我记得刚来的时候,我对一切都感到陌生和恐惧。不小心看到很多小花在头顶飞过,五颜六色,美极了!突然,它落在我的肩膀上,对我说:“你好,我叫蝴蝶。以后我们就是邻居了。”我笑着点点头。是一只蝴蝶!我心想。我对它说:“你好,我们是红木苗,这些是我身边的朋友。”渐渐地,蝴蝶成了我的好朋友。蝴蝶跟我玩,我笑;蝴蝶离开了我,我在等待;蝴蝶告诉我它的小秘密,我听着;蝴蝶为我起舞,我欣赏…
我想念我的主人。我的主人很聪明。他关心我们所有人,但不会太宠我们。他的修炼方法被别人误解了,但他的师父给出了有利的解释,肯定了他的所有做法。虽然我快死了,但我仍然对我的主人充满敬意。他给了我一个甜美的春天,让我在短暂的生命中过得很幸福。
以前很漂亮,现在面目全非。我是第一个枯萎的红木苗,马上就要走了。在此,祝我剩下的兄弟姐妹们,茁壮成长,长成参天大树。我低下头,慢慢闭上眼睛.