我想象中的学校被公认为世界上最好的学校。好学生和坏学生没有区别,他们从来不把考试成绩放在第一位,也不评判三个好学生。这里的老师用爱养育他们的孩子。
学校操场上有滑梯、篮球架、蹦床等活动。孩子们玩得很开心,他们很谦虚。大家团结友爱,互相帮助。
学校经常从事一些活动,比如出国旅游,在海里钓鱼,收集贝壳。去沙漠,骑骆驼等。
我们也坐飞机去了美国。当地导游向学生介绍了美国著名的城市纽约,用水果和辣鸡招待他们,并给我们讲故事和笑话。回来的时候还放了悠扬的音乐,做了一个模拟跳伞,真的很刺激。
最奇怪的是,外星人也进了这个学校。它们和人类没什么区别,只是有一些特殊的功能。一开始我们没注意到,最后被同学发现了。这时候外星人不再隐瞒身份,而是和我们玩到极致。
比如有一次,学生坐校车去森林,老师却悄悄离开了我们,于是在外星人的帮助下,我们狩猎,采摘野果,寻找水源,钻木取火,过着原始的生活。几天后,老师来接我们,给我们带了面包和水等。似乎我们穿越时空回到了现实。
这所学校给了我们最大的自由,但我们每个人都知道如何做人。我相信任何学生都会喜欢这所学校。虽然这是我的幻想学校,但我们认为它将在50年后建立。