岁月的步伐太快,波不到去年,新年就在眼前。新年总是给人太多的期待和想象。
我不希望北风覆盖过去,也不希望冬雪覆盖一切。过去有多少回忆和故事,甚至是痛苦和挫折,值得回忆和反思。但我不想沉湎于过去,被旧的束缚,哪怕是成功,也是荣耀。因为过去毕竟是过去,是人生的一个时期。新年是新的起点,新的开始。
走出沉闷寂寞的围城,走在大自然清新的空间,沐浴新年的阳光和微风。看,冬至过后,山野开始变绿,解冻的河水欢快地向前流淌,田野上出现了一点点新绿,这是新年的好消息。你会由衷地感受到新的一年里一切是多么幸福,生活是多么美好。
当我今天站在新年的门槛上,一种庄严而神圣的感觉从心里产生。新的一年将是不寻常的一年,是值得终身铭记的一年。今年有多少历史事件会让你激动和自豪?在这一年里,每个人的生活都将翻开新的篇章,他们将加倍努力,锐意进取。人生的很多缺点都会在这一年得到弥补,事业的失败也会在这一年获得成功。家庭在这一年里会更加健康快乐,爱情生活在这一年里会更加丰富多彩。总之,一切,一切,新的一年就像一条黄金大道展现在你面前,会让你大胆走向人生的辉煌。
在新的一年里,有很多想象,每个人都会用行动去诠释,让它们成真。无论年复一年的变化,无论春夏秋冬的轮回,新年都会带给你新的美丽!
远处的钟声送走了一个难忘的昨天;清脆的鞭炮宣告了一个新时代的到来。山在洼地积泉;水,冰下碧波;活力就是这样简洁的提取出来的;希望,就在头发生长的这里。新年到了,步伐大步走进大街小巷,田野里,和谐充满了城乡。合拍是我最大的心愿,超越是我唯一的财富!
新的一年开始了,我们用希望擦亮天空,天空飘着云彩,就是挥舞前进旗帜的场景。我们用我们的力量横扫大地,清新的风吹过大地,这是进步所展现的热切心情。
和谐属于整齐的步伐。
新的一年,有一个起点叫呼唤,有一个旅程叫渴望,有一个速度叫超越,有一个节奏叫大胆。在中国,进步的步伐是如此铿锵有力。
新年开始了。在步伐面前,我们有汗水和奉献,有和谐和壮美,有骄傲和幸福!步伐属于团结和谐。
新年在我们手中。因为,我们亲手翻开了台历的第一页,把美好的祝愿注入了浓浓的新年,用一年的力量装点了一个全新的起点。新年在我们手中。因为我们掌握了新年的动词:期待、展望、规划、倾听、等待、改变。我们听着过去的风雨,听着新年的歌声,听着自己的心跳,听着和谐社会的步伐,听着潮水般涌动的汗水,听着满天飞的喜讯。我们伴随着这些动词。我们期待着“十一五”规划。第一年的门槛前,我们昂首挺胸,一起坚定信心,一起非凡毅力。
我们看着一年中美丽的风景,一片又一片阳光。第一时间,用心喊出春天的问候,然后像椽子一样拿起笔描绘心中的蓝图。好消息在等着我们。我们随着新年一起改变,迎接新年的好消息……在新的一年里,我是你们时代的先锋。一秒钟也是我的飞跃。祖国,我是你血液中的跋涉者。一滴也是我的超越。