畅想“中国梦”600字
中国是一个强大的国家,但它仍然有许多梦想。将于2014年举行的青年奥运会就是其中之一。xx年,国际奥委会决定将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会主办权授予中国南京。当全国亿万同胞得知这一消息时,都欢呼雀跃,激动万分。现在是xx年,2014年非常精彩。期待已久的青奥终于来了!
作为一个在南京出生长大的小学生,我感到无比的自豪和自豪。青奥的口号是共享青春,共创未来。“共同建设”的口号体现了奥林匹克友谊和团结的基本原则。因此,我们要尽快团结起来,行动起来,从现在开始,文明礼貌,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,用实际行动支持青奥,迎接青奥,为青奥的顺利举办贡献自己的光和热。我坚信我期待的青年奥运会是环保的。这条路是全新的,街道整洁,绿树成荫。路上有电瓶车、自行车等环保车辆。没有尾气,可以一直呼吸新鲜空气。南京的每个角落都看不到一张纸屑。人们不乱扔垃圾。当他们看到垃圾时,他们会主动捡起来,放进垃圾箱。我们的民族经历了种种磨难,但汉武帝和唐太宗时期与中国人民一致的民族复兴梦想,呼唤着我们去努力,去坚持。可以预见,只要我们有理想,有坚定的信念,脚踏实地,努力奋斗,就一定能拥抱美好的中国梦!中国梦是所有中国人的梦想!