2008,多么令人向往;2008,好刺激!在期待和憧憬中,2008年来了!
2008年的北京,发生了翻天覆地的变化:道路两旁种满了绿草和五颜六色的鲜花,有鲜花环绕的五环,有“北京欢迎你”的字样;“贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮妮”吉祥娃娃也会出现在花环上;还有一排排挺拔的树;一座摩天大楼从地面升起,覆盖着丝带,在风中飘扬;一排排整齐的别墅宽敞明亮,展现出灿烂的光芒,宽阔的马路四通八达,迎接外宾。世界一流的健身房和酒店正等着来自世界各地的朋友。彩旗到处飘扬,颜色各异;还有五颜六色的花朵,互相开放,互相争夺;人们在唱歌跳舞。笑声弥漫整个北京城…
在人们的欢呼声和喊叫声中,激动人心的时刻到了。这时,响起了雷鸣般的掌声。中国运动员点燃了奥运圣火,第29届奥运会拉开帷幕。这时,雄壮的国歌再次映入脑海,在场的中国人立刻唱起了国歌。五星红旗缓缓升起,所有的人都站了起来,抬头看着鲜红的五星红旗,感到无比的自豪,无比的自豪。还有一个巨大的盘子挂在田野上,在阳光下闪闪发光。突然,一团火焰从巨大的盘子里冒出来。那一刻,观众想起了震耳欲聋的掌声、欢呼声和喊叫声。
之后所有运动员一个个上场。每个人都昂首挺胸,自信、昂扬、充满活力,准备展示自己的才华。中国队的队员们一路过关斩将,奋力拼搏,发挥出了最佳水平。比赛刚开始不久,中国队的运动员就取得了不错的成绩!运动员们一个接一个登上领奖台,雄壮的国歌一遍又一遍地响起……终于,中国以最多的金牌获得了第一名。这也体现了中国运动员齐心协力、不懈努力的奥林匹克精神。此时此刻,体育学院所产生的奥林匹克精神,真正超越了不同的国家、不同的民族、不同的肤色,连接着世界的和平、友谊、进步与发展。与此同时,在这种奥运精神下,中国人民再次欢呼雀跃!
当奥林匹克运动员领奖时,他们心中有一个共同的信念
-那是
让奥林匹克精神与我同在!