未来的汽车呢?未来的衣服呢?直升机未来会怎样?我们对未来抱有很大的期望,仍然可以追求未来的影子。让我们带着各种问题走向未来。
哇!我惊呆了!现在的高速公路改造成光滑的电梯一样的传送带,可以避免车祸,减少一些废铁,也更容易。汽车装有一对隐形的翅膀。按下按钮,它就像天使一样漂浮起来,给天空增添了许多色彩。你可能会说太污染天空了,但我告诉你,早上开车用太阳能,晚上开车可以用月亮(新造的()不会污染环境,也不会不方便,所以用起来很方便!
我们去街上看看吧!怎么回事?垃圾桶是怎么跑的?哦,原来未来会被改造成智能垃圾桶。如果你乱扔垃圾,不要怪我没有提醒你。它会从两端伸出两只“手”来迅速抓住你。如果你跑得快,它会叫附近的垃圾桶来抓你,直到抓到你。当然,智能垃圾桶很照顾别人的感受。如果在抓捕过程中对他人造成不便,则停止抓捕,使用瞬间闪烁和嗖嗖。当着你的面逮捕你。如果你有意识地把垃圾扔进垃圾桶,就会有奖励。它会给你拍照,给你环保10分。生活中有很多便利,也可以交换奖品。这就是奖励功能。
走着走着,我来到了一所学校。我认识了很多学生,给老师批了卷子。回来的时候考了100分。怎么回事?未来的笔会在你写字的时候自动帮你擦掉错字,让你重新写一遍。不想自己查也没关系。你可以告诉铅笔帮你检查一下。还会帮你把错别字全部改正,让你提高效率。未来的毛笔更神奇!这支笔写的字特别好看。而且,用这种笔画很好画。只要按下上面的绿色按钮,就会出现美丽的画面。多神奇啊!
未来…未来的世界很精彩!但是,还是要靠自己的双手一起创造。让我们以未来的美好为目标,向着目标前进!