畅想奥运作文300字-小学六年级作文
想想奥运会
安源县东江源小学谷子义
“同一个世界,同一个梦想”(同一个世界,同一个梦想!我们不禁惊叹这句话,这是2008年北京奥运会的口号!
2008年北京奥运会向我们招手,我乘坐宇宙飞船来到赛场。在田径赛场上,我们排好队,随队队员看着我说:“你这小家伙,还想和我们比赛!笑话!”一声命令,我像火箭一样冲向终点,以惊人的速度奔向终点。观众热烈地为我鼓掌。
在整个比赛中,我们获得了48枚金牌、28枚银牌和26枚铜牌。我们在跳水、羽毛球、乒乓球和游泳方面取得了很大的进步。令人惊讶的是,在篮球、田径、马术等比赛中获得了许多金牌。在田径项目上,中国人冲刺到极限,创造辉煌,弘扬“更快、更高、更强”的精神。
在下一届奥运会上,我们一定会创造另一个奇迹!金、银、铜牌总数再创突破!