今天,我在中国北京航天卫星发射中心驾驶神舟xx号宇宙飞船,我将有一个美好的月球之旅。随着“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”的发射顿时产生了大量的火焰,大地颤抖起来。在惊天动地的热潮中,神奇的神舟xx号飞船飞了起来,指向天空。过了一会儿,我来到了广阔的空间。“就是它,”我一边说一边高兴地朝月亮走去。
当我走到一座宫殿时,我抬头看到了“广寒宫”的粗体字。于是,我怀着满满的好奇走进了广寒宫的冷清花园。突然,我简直不敢相信自己的眼睛。偶遇孙悟空,听mp3在里面。更巧的是,猪八戒骑着天宫里的马来到这里;没想到,孙悟空已经有了一个小姐姐,对小姐姐说的很亲切;“去带你去看广寒宫的嫦娥。”说着,他去看了看。
一片模糊中,我又来到了瑶池。听说睡在这里可以治百病,所以想带一些回去。告诉我们地球上的病人。快看!瑶池的荷花真的很美,有一些微弱的灯光在闪耀。真的是“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花不一样。”七仙女来了,她们像蝴蝶一样翩翩起舞,美极了!他们跳完了,就带着我在荷塘里飘来飘去。我都快吓哭了。
后来我去找传说中的漂亮姐姐嫦娥,看到一个骨瘦如柴的大姐姐。我走过去问:“你知道广寒宫嫦娥姐姐住在哪里吗?”我问了这个问题,她却气得脸红了。聊了几句,我终于明白了,这个人是嫦娥的姐姐,吃了太多减肥药,用了太多的魔法让自己变得好看,产生了副作用,变瘦了。我告诉她不要每天都难过,说:“努力做好自己就好。”
在我们结束谈话之前,我的团队成员敦促我回到地球。
于是神舟xx慢慢飞走了,我依依不舍的离开了。