亲爱的老师和同学们:
大家好!
今天,我想竞选生活专员的职位。我选择这个职位是因为我想锻炼自己,为大家服务。
虽然我从来没有获得过任何奖项,但我团结同学,热爱集体,愿意帮助有困难的学生以前总是看着别人当班干部,都那么优秀,怕我永远没有机会。但我知道:去做是失败和成功的结果。两个结果的概率都是50%。不做,结果为零。大胆试试吧。
如果我成为生活专员,我将创建一个“发光团体”。你可能会问:“为什么叫发光团?”我来给你解释一下。第一层意思是:金子总会发光,这个团队是一个能展示才华的团队;第二层意思是光可以给人带来温暖,这个团队也可以给人带来温暖;第三层意思是:路上没灯找不到家?怎么办?不怕,只要有光,就能解决!夜光团会指引你走向正确的方向!
我们团队还有任务。比如你完成了“帮助别人”的任务,帮助了十个学生,得到了验证,你的个人荣誉就提升了,为团队争光了。当然,如果一个成员做错了,荣誉等级会下降,需要“改造恶灵”才能恢复名誉和荣誉。夜光团成员会“微笑服务”,绝不使用暴力!如果有些学生做不了作业,发光组的成员会耐心地给学生讲解,直到他们完全理解为止。发光组会分成几个小组,把对周围事物的观察整理成新闻,让学生增长见识.
如果我竞选失败,我不会气馁。所以成立一个“发光团”,给学生送去温暖、智慧和快乐,努力做得更好!我会一直瞄准生活委员会,继续努力。
潜水海阔,鸟飞天高。如果同学能支持我,我会给你温暖,希望,幸福。请给我最神圣的一票!谢谢大家。