亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
我是姚尼军,604中队的一员。今天有幸竞选校旅委,感觉很开心。我要感谢我的老师和同学们对我的信任,感谢他们给我这个锻炼的机会。
这五年来,我已经升到了小学的最后一个阶段。让我过去参加班级管理,特别是通过上一届旅委后,我学到了很多道理:做任何事情都要有很强的责任感,必须认真履行职责,才能对得起自己的心。在管理的时候,要严于律己。如果我们不能很好地管理自己,我们如何管理其他事情?
我这次竞选的职位是“队长”的职位。我不能说我会赢得这场选举,但我不认为站在这里是一个完全的失败者。
如果我当选了,我会做我擅长的事情,做好我的本职工作。如果我落选了,说明我还有很多缺点,这里的同学都很优秀。我准备好了:面对得失——消极总比积极好;面对挫折——自信会导致成功;面对自己——只有当你有梦想的时候,你才能有所作为;面对理想——有追求才有希望;面对机遇——经验比排名重要!
请相信我,我会成为一名优秀的“副队长”。我会有条不紊的去做,承担自己的工作,承担自己的责任。让旅委的工作成为学校一道亮丽的风景线!
每一票都体现了老师和同学的信任和支持。希望大家能给我一个神圣的投票!
谢谢大家!