亲爱的老师,亲爱的同学们:
时光飞逝,日月如梭。并站在“壮丽的舞台”上。我既兴奋又自豪。
如果一个人没有自信,他永远不会成功。我想成为这学期的组委会成员。我不是最优秀的,但我是最努力的。我有很多优点,比如乐于助人,写得好当然,我也有缺点。我最大的缺点是上课不专心。我会吸收别人的优点,弥补自己的缺点。
工作训练了我,生活造就了我。我也要求同学们团结好,让大家不要为了一件小事争吵,也要在班里组织活动.
如果同学有困难,我想先伸出援手。如果我在选举中成功,成为我梦想中的组织委员,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好工作。
如果我竞选失败了,我不会气馁,这意味着我还有很多缺点,我会继续改进。
请支持我,坦克们!