各位领导,各位老师,各位同学:
大家好!
站在你面前的是一个充满自信和活力的女孩,大眼睛下有一颗金色的心。
她热爱集体,关心同学,积极向上。在班上,她担任中队长,是老师的得力助手,也是学生的好伙伴。她的理想是当一名班组长,很好地为全校师生服务,进一步锻炼自己的工作能力。努力成为未来受人尊敬和敬仰的联合国秘书长。
她有广泛的爱好。她通常喜欢爬格子。她在各级报刊杂志上发表了十多篇散文,并在散文比赛中获得了许多奖项。其中《豌豆公主致老皇后的信》获得新课堂创新作文一等奖,《读懂母爱》获得新华杯一等奖,《精彩表演的背后》获得post杯一等奖。
她棋艺、书法、绘画都很好,通过了古筝七级考试。她还给你带来了一首著名的古筝歌曲《战台风》?这是一首激昂向上的歌,正好表达了她此时此刻的心情。请欣赏下面的才艺展示。
言归正传。如果她成为团队领导,她会对自己要求更严格,工作一丝不苟,兢兢业业,把自己的聪明、知识、能力和爱心毫无保留地奉献给每一个人,用她积极、热情、开朗的性格感染每一个人。
如果她输了,她会很难过,但她不会气馁。她会再接再厉,做一个优秀的少先队员;她将一如既往地愿意帮助每一个人,坚定地支持竞争对手的工作。你记得她是谁吗?她就是我:董,一个永远充满自信、充满活力、奉献给集体的女孩!
相信我,选择我,你不会错的!