意想不到的不幸(转载)作文700字-小学六年级作文
不期而遇。
2008年终于到了,人们心情非常愉快。相信大家都知道,2008年,是中国的北京奥运会。正当人们高兴的时候,中国四川发生了意想不到的不幸。
北京时间5月12日下午1点,四川还是很干净的。像往常一样,人们在做他们应该做的事情,但是人们从来没有预料到可怕的事情会在一个小时内发生。
这时候还能听到鸟儿清脆的鸣叫声,还能听到学生们的大声朗读。一瞬间,这些悦耳的声音都变成了嘈杂而恐慌的声音。他们周围都在颤抖,房屋倒塌,山上的石头纷纷落下。这场突如其来的地震,在没有任何预警的情况下,使人们没有防备。结果四川很多地区成了废墟,伤亡惨重,死亡率两万。我还没找到一些。我在电视节目上看到过这样一个场景,一个女大学生被成功救出。她说‘我相信你是回来救我的’,深深打动了我的心。一个人的生命是如此珍贵,只要有一个坚持不懈的信念,就有生命的希望。因为四川地震,电视节目一直在播放四川的最新消息。四川的每一个人,他们都处于水深火热之中。每一个救援战士,每一个医疗战士,他们都忘了自己,他们想的都是‘还有很多人等着我们去救他’。救援部落的每一个成员都彻夜未眠,只为拯救人们最宝贵的生命。我们在中国也有一个好‘爸爸’。他是我们国家的***,。他一知道四川人民受到了灾难的影响,就立即乘飞机飞往四川。他个人
中国总资产损失很大,四川受灾群众非常缺水缺料。俗话说,‘一方有难,各方都支持。’四川出了事,全国人民总是出去给四川捐钱。就连国际友人都出面支持,他们出钱。
在这次四川地震中,很多人失去了亲人,悲痛欲绝。但是能怎么办呢?我们能弥补他们心灵的创伤吗?我觉得只有我们的爱才能拯救他们心灵的创伤。请拿出你炽热的心,送给灾区的朋友们。