天气:冷
“丁玲玲~ ~ ~ ~”电话响了,我正在看电视,心不在焉地接了起来。
“喂,是谁?”
有一个很粗很有趣的声音:“你好,你是蔡家英的孩子吗?”
“可以!”我很困惑,也很愤慨。为什么叫我小朋友?我已经大四了!传播是多么可耻!
电话里又传来一个声音。“哦,好吧,关于圣诞新闻,因为你在这次作文比赛中表现出色,所以特别奖励你漂亮的圣诞礼物。今晚七点请在圣诞村的大时钟下拿礼物,不要迟到,再见!”
电话挂了。这时,我被幸福冲昏了头脑,看了一眼墙上的手表。哇,已经6点半了。离圣诞村好远啊!
赶紧抓起棉袄往圣诞村方向跑,但不能给人第一次见面就爱迟到的印象~
“呼呼~ ~”我气喘吁吁地到了圣诞村钟下,头上的铃铛看了八遍,准时到也没事。
我抬头看着天空,调皮的星星眨着眼睛,好像在告诉我以后会有惊喜~
突然,我注意到远处传来“玲玲玲玲”的声音。我看到几只脖子上挂着铃铛的麋鹿拉着雪橇飞过来。好像还有一个人坐在雪橇上~附近。啊,是圣诞老人。我变得越惊讶越开心。
他们在我旁边停下来。圣诞老人笑了笑,从神秘的大袋子里拿出一个包装精美的礼物递给我。
这个时候,我怎么也没想到圣诞老人会送我礼物~ ~ ~ ~