黄昏作文350字-小学六年级作文
黄昏是自然的景象。你见过黄昏吗?虽然有时候很普通,但有时候也可以很美好,很醉人。
黄昏来临,孙公公不再像往常那样咄咄逼人,反而变得平易近人,给人一种温婉的感觉,摇摇欲坠于地平线。渐渐的,圆圆的太阳变成了半圆形,太阳的光芒也不像往常那么耀眼了,越来越飘渺,渐渐模糊。
在微弱的阳光下,云的颜色从红色变成了橙色。渐渐地,云变成了各种形状,然后变成了一匹向远方移动的骏马,慢慢地向前移动,马尾巴渐渐地消失了;过了一会儿,他变成了一只看着门、俯视大地的大狗云与天空融为一体,最后的光亮逐渐消失,云变成了黑黑的。
美丽的黄昏总是稍纵即逝,但正因为如此,黄昏总是那么美丽,让人想看一次。黄昏时分,你真美!
同岗三小学六年级:蒋宏宇
他脸上出现了浅浅的红晕,
忘了我家在东边,
磕磕绊绊直奔西方,
也许它变老了,
撞上一片海薪,
掉进海里,
渔民们打开渔网,
努力去抓,
月亮哭着来了,
泪满人间,
夜晚,
在这一切中,
它悄悄地来了。