黄昏的小区作文400字-小学六年级作文
他们站在小区的石凳上,在夕阳下俯瞰着一排排的建筑,整齐的站在那里,像一群备战的士兵,个个昂着头。看楼下面,小区北侧有一条又小又宽的路。白天车辆多,晚上车少,就成了我们的“小世界”。我们在这条路上玩“鸭子过河”和羽毛球。别有一番滋味。有时候,当沙子被运到那里时,我们可以无忧无虑地捡起石头,建造沙堡。除此之外,我还和孩子在那里比赛骑自行车!
沿着这条小路向西走,你可以看到一片平坦的土地,它是由红色和黄色的砖制成的,非常美丽。每次七点以后,很多人聚集在那里跳舞。平地立刻变成了大舞台,美妙的音乐,闪亮的灯光,人们轻快的舞步,真的很独特。旁边一棵老树沙沙作响,仿佛在为人们鼓掌,说:“跳得真好!”咦,不知道什么时候一只小狗钻进了人群。它有节奏地摇着尾巴,好像要去跳舞。天空中,小星星眨着眼睛,享受着人们的舞蹈。这个场景真的很美。
黄昏的小区我爱你。你给这里的居民带来了欢乐。