夏天的黄昏作文300字-小学六年级作文
一天的工作在于早晨,总是给人一种清新快乐的感觉。然而,我更喜欢安静温暖的夜晚。给我印象最深的是那个美丽的夜晚。
我记得那是一个夏天的晚上。我和朋友们互相追逐,来到了野外的湖边。这是我们孩子的天堂。夕阳的余晖笼罩在天空。阵阵风和花向你扑来,给你一只舒适的鸽子,在夕阳的余晖中飞翔。
我们来到广场。广阔的广场空无一人。风吹来的槐树沙沙声,夹杂着一两个孩子嬉闹的声音,汇成一曲交响乐。夕阳停在浅蓝色的天空中,一圈圈橙红色的光辉散开,把周围的云染成金黄色,仿佛是一幅写意的画,这就是壮丽的晚霞。是的,我只听见我的伙伴喊:“看,多美啊!好像是只有女神才会织的华丽织锦。看湖!”当我环顾四周时,我看到绿色宁静的湖在夕阳下闪着金光。这一切构成了一幅壮丽的夕阳画面。
我在美丽的风景中很安静。虽然黄辉的美丽只是一瞬间,但它给人无限的温暖和美丽。我喜欢我生命中的这一刻和黄辉如画的风景。