有一天傍晚,我走在回家的路上,无意中抬头看到了天空中一个美丽的场景:天空中一个美丽的夕阳映红了天空,夕阳像一个洋娃娃的脸一样通红,咧着嘴笑,笑得那么灿烂,那么灿烂。夕阳洒下一丝温暖,不是很刺眼,柔和的光线洒在身上,让人感觉很舒服。这种安慰能融入你的内心。
夕阳不仅把天空染红了,还把周围的云也染红了,比如有人不小心把猩红色颜料扔进了天空。一片片红云,形状各异,姿态各异。你看,有一条金龙,它在云海中自由翻腾,在五颜六色的珍禽异兽面前炫耀它的力量。
再看,有一个天使,展翅飞向大地,给人无尽的欢笑和快乐……
还有一只狗和主人在“草地”上玩耍:主人向远处扔飞盘。忠实的狗立即传播他的喜悦,向前跑,赶上了飞盘。他跳起来抓起飞盘。然后他转身飞起来,把飞盘带回主人的脚边。
哦,这些云真是多变。来了一只大狮子,它看起来很强壮。风一吹,一眨眼就变成了猫,目不转睛地盯着一个小洞。后来,猫消失了,但它变成了一只老鼠,一只老虎和一个小女孩。那朵云在不断变化,变化着.
你见过这样的日落吗?别告诉我你没看过。如果你没看过,那就挑个晚上细细品味吧!这是大自然给我们的美好财富!
如果你不欣赏它,你来到这个美丽的世界将是徒劳的。