“走,走,走,让我们牵着手,走,走,一起去郊游……”说到郊游,我有过很多经历。
五月的第三天,感觉有点阴,但是感觉太阳格外的亮。我想我不需要说你能猜到。我在车里开心的唱着,期待着早日到莲花山。“就在这里!”我打过电话。我拖着父母的手,快步走到山脚。
一步,两步,三步,四步我边走边数。累死了,衣服被汗水湿透了毫不留情,真的很烦!我休息够了,开始像拾山人一样艰难地攀登。“哈哈!等我到了,就很难给我弄这些东西了!”我开始和父母互换角色,突然从捡山人变成了自恋者,有点尴尬。我很认真的站在邓爷爷面前,不知道为什么。心里总有一种说不出的激动。这时,我的小肚子“咕咕”地响了起来。为了它,我只好乖乖地去见它,好好吃饭。
擦擦嘴,我又踏上梯子。我边走边想一件根本不可能发生的事:要是多一个梦,让它给我一只竹蜻蜓不是更好吗如果我不能继续下去,你会嘲笑我。我还是保护好小脸吧!
这是一次小小的郊游。虽然没有去参观什么名胜古迹,但还是很满意,很开心。
“走,走,走,我们一起去郊游……”我又要去郊游了!