我的“中国梦”作文400字-小学六年级作文
中国梦是什么?中国梦不是一个普通的梦,而是一个梦。梦想是现实的,只要付出,梦想就能实现。
在夏洛特眼里,梦想是让他的朋友威尔伯活下去,因为他自己的努力和付出,它做到了;在快乐王子眼里,梦想是尽自己最大的努力帮助那些贫穷饥饿的人,因为他的坚持,他做到了;在小龙人眼里,梦想是找到妈妈,因为他不懈的努力,他做到了。
虽然我们的身体上没有翅膀,但是我们可以把翅膀放在我们的心上,放上一对“隐形的翅膀”,让它们自由飞翔,周游世界。看看那些有美好梦想的人。如何才能不被他们为梦想奋斗的巨大力量所震撼?
“中国梦”——是中华民族近代最伟大的梦想,它有信心实现这个梦想。
我们现在应该努力学习,这样我们才能为未来的伟大复兴和“中国梦”的实现做出贡献,为祖国服务。
少年智慧是民族智慧;少年强就强。中国梦是我的梦想。