点亮中国梦作文700字-小学六年级作文
在地球的北面,亚洲的东面,太平洋的西岸,有一个美丽的地方——,那里是我们伟大的祖国!原来是她送给祖国的:原作广阔,风景优美,产品丰富。北面有一座高大雄伟的长城,绿色辽阔。美丽可爱的白雪皑皑的草原。广阔的雪原;南方的风景也是独特的,美丽的,迷人的,桂林的风景是世界上最好的,闻名于世。
一缕清风吹起洞庭湖的波浪,青海湖的碧波。但是,祖国的大好河山曾经是一大块肥肉历史不可能永远阳光灿烂,也有乌云压顶城市的时候。火烧圆明园,南京大屠杀,甲午战争,八国联军入侵北京……这是很多中国人的悲哀、屈辱、痛苦,比黄河之水还多,比太平洋之水还苦。这一切都证明——“会被打在后面!”然而,新中国的诞生让我们兴奋不已!尤其是改革开放以来的那些辉煌成就:两弹一星、东方红一号、神舟八号.
这些不都证明祖国强大了吗?不,祖国仍然需要我们一起创造和建设更美好的未来!
水龙头还在响,但是用的人不见了。明亮的房间是空的。果皮纸屑到处都是,但他们没有找到家不要认为琐碎的行为没什么大不了的。其实这才是真正破坏国家道德的不良行为。
“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的地方”,不是吗?
作为21世纪的学生,我们能为祖国做些什么?做点什么?只有学习,用知识建设祖国,为中国的崛起而学习!这是回报祖国的唯一标准!谁给了我们和平?和平相处?是革命先行者用自己的血肉打造了“中华民族”这个大家庭,不是吗?所以,我们要珍惜现在的每一分钟,努力学习,为祖国服务,实现中华民族伟大复兴的梦想!
同学们,请和我一起飞翔,点亮伟大的中国梦!