爸爸妈妈带给我的惊喜作文300字-小学六年级作文
爸爸妈妈给了我一个惊喜
8月1日是我的生日。我一醒来,“迪迪——”就来了一条短信。我迫不及待地想打开它。是我父亲送的。看到上面的内容:“生日快乐,宝贝!”一股温暖的幸福感涌上心头,激动得热泪盈眶。
我迅速穿好衣服,下了床。我看了看家里,连个人照片都没有。看来我妈肯定是加班了。我父亲在哪?唉!为了表示对我的关心而说谎。我很难过!
现在是中午十一点。爸爸妈妈一起回来了。给我带了一个漂亮的生日蛋糕,买了我最喜欢的鱼虾蟹。中午,他给我做了一顿丰盛的饭菜。晚饭前的场景让我很感动。我妈用灵巧的手插蜡烛,我爸笑着点蜡烛。随即,《生日歌》的音乐响起,爸妈为我唱着:“祝你生日快乐……”歌声在楼里回荡,幸福在心里流淌。
九岁生日,爸妈给我带来了快乐和惊喜。