惊喜作文900字-小学六年级作文
有一颗心,它能让人化悲伤为快乐;有一种感觉,它能让人独一无二;有句话叫能让人破涕为笑;有一个动作,能让人微笑,惊喜——!你这种发自内心执着的人,能变出那样的人。谁能不爱惊喜呢?
惊讶,惊讶;喜悦,喜悦,只有经历过痛苦的人才知道惊喜的甜蜜,只有经历过失败的人才知道惊喜的意义。谁不想惊讶呢?
对别人来说,这是小事,但对我来说,这是多么有意义。我用执着的心换来了礼物——。惊喜——。我刚刚进入三年级。我完全不适应新的一切。新老师,新同学,新书面对面无表情的脸,我不想把心思全放在学习上,只是在课间帮助老师。
“恶”有“恶”的报偿。我们第一次听写的时候,因为我学习不认真,老师念了一个字,我就一直挠头,假装思考。我的心沸腾了,眼泪快要滚出眼眶了。我的天,我是不是一定要拿着零分听写纸回家被骂?我打开语文书,他们没注意我就抄了。嗯老师看了好多字,我没跟上。第二天老师公布听写试卷结果,我错了六个。“咻……”大家成绩都不好我就放心了,但是“胜利”之后我越来越不安。回到家,我开始努力学习。
努力是有回报的,我先证明了“努力”之后“练习工作”的效果。我没有作弊,我用自己的力量轻松搞定。即使没人夸我,我还是没有退缩,很开心。好大的惊喜!
受到惊喜的启发,我喜欢一个在无尽进步的齿轮。这一切我都抱怨过好几次,但是为了更大的惊喜,我付出了很大的努力前进。前进之后,不仅是惊喜,更是胜利。在这种像战争、竞争、斗争的“竞争”中,我是快乐的。谁能和我分享这来之不易的快乐?
吓成惊喜,十豆成欢喜。从烈火中重生,站起来迎接光明的未来。期待第一次,又害怕又有压力。我想让悲伤变得悲伤。我抬头培养人才。我在山风中出去了。时光飞逝。努力是有回报的,感觉很好,也更努力了。
惊喜,苦尽甘来;惊喜,悲伤之后的喜悦;惊喜,跌倒后站着;惊喜,光明——黑暗之后的惊喜,惊喜之后的喜悦。