惊喜800字
惊喜,是永恒的话题。也许那一瞬间的快感会让你久久不安,也许会成为你乐谱中最动人的旋律,最高的音符。生活可能会因为那一刻的惊喜而变得五颜六色,眼花缭乱。然而,那一刻,我感到无比的欣慰和惊讶。可能是我不太了解他们。但是那一刻,我又重新认识了他们。
可以说是地球报复人类的战争。那一夜,多少人的幸福生活要被夺走,留下一群群抹眼泪的心碎的人。他们在世界各地游荡。而那天晚上,我彻夜未眠。那是一场人们长期抗击日本的海啸战争。从来没有,12亿双焦虑的眼睛盯着水看了这么久。悲壮的长河夕阳溅起一波又一波,润湿了所有领导和人民的感情。当时我看到的是人与人之间伟大无私的爱,感受到了人性之间的善与美。突然眼前的一切都让我热泪盈眶。但是那一刻,我很惊讶!在一双双悲伤的眼睛里,这是一个惊喜。这个惊喜来自彻夜未眠的救援指挥部的灯光;从救护护士充血的眼睛里;它来自受害者在危难中再次挺身而出的勇气;从母亲给儿子,妻子给丈夫的大爱;从远处看,注意每一双眼睛和每一颗心的潮起潮落;来自远方朋友的援助……这是对受害者无与伦比的惊喜。这个惊喜救了多少人的命,温暖了多少人的心?虽然浑浊的海浪给千千成千上万的人带来了灾难和不幸,但来自天堂、地下和四面八方的援手带来了无私的爱和无与伦比的惊喜,让我们看到了团结的尊严。此时,另一笔宝贵的财富将脱颖而出,永放光芒。眼泪看着他们一个个倒下,家园和家人在海啸中咆哮,坚强的生命再次站起,蔚为壮观。他们没有放弃,因为他们有我们一次又一次的帮助,带给他们无限的希望和惊喜!
不只是一瞬间,是永恒的惊喜。可能我不是很了解他们,但是那一刻我被他们征服了,我又认识他们了!我相信你会抓住惊喜,重建家园!