特别的惊喜作文300字-小学六年级作文
只要一听这个词,你就能想象它的意思是不寻常和不同。那么什么是特别惊喜呢?我们来看看。
从小到大,我和姨妈的姐姐一直很亲。过了几年,小哥哥又来了。因为阿姨家经常在北京,我遇到弟弟的时候,他4岁。在电话里,我跟弟弟说我要送他一把玩具手枪,弟弟说要送我一个惊喜。
第二天下午,我和爸爸去火车站接阿姨和姐姐,当然还有弟弟。看到弟弟的时候,没想到弟弟根本就没认出他来。看到我的时候,我真是受宠若惊。弟弟给了我一个很精致的礼盒,让我一直开着。于是我就放心的打开了,阿姨姐姐哥哥都笑了。猜猜里面是什么?我最怕的是毛毛虫。还在动。
妹子,你怎么敢吓我。表哥无辜的说:不是我,是小家伙。表哥指着表哥,“小家伙,站住。”
从那以后,惊喜无数,但多了两次,却没有超过三次四次。之后我就把我表哥吓哭了,哈哈!