“在飞机上是什么感觉?飞机上的十五好吃吗?坐飞机是什么感觉?”我满怀疑惑和激动登上飞机,找了个座位坐下。
“飞机即将起飞,请系好安全带,不要随意走动……”广播通知!我的目光终于锁定在座椅前的黑色塑料上,伸出手拔了出来,一遍又一遍的观察,“爸,这里怎么有耳机?”我突然问。爸爸高兴地说:“听听电视里的声音!”我又问:“现在还有音乐吗?”爸爸说:“你自己听听就知道了。”我听到的时候,什么都没有。
飞机起飞后不久,妈妈抚摸着我的头问:“儿子,你想喝点什么?”我皱着眉头问:“妈妈,我们带饮料了吗?”妈妈笑着说:“不是,是阿姨在发饮料!”“哦!嗯——我要可乐!”我妈用手比了比姑姑,说:“三杯可乐。”阿姨把可乐递给我们,走到后面,问:“先生,您需要什么饮料?”
快到终点的时候,我焦急地对妈妈说:“妈妈!妈妈!我晕!”我妈担心地说:“坚持住,马上就来了。”我不停的吞咽,时间流逝。我终于逃过了“吐槽”,走到了最后。
飞行还有一点让我不舒服!