今天早上我从补习班回来时发生了一起交通事故。早上,我走在电厂的路上。两个十来岁的少年,十一二岁,骑着自行车在路上与迎面而来的汽车相撞。车一起飞,自行车坏了。出租车的玻璃也损坏了。两个孩子,一个趴在地上满身是血,一个手还在地上,好像被吓傻了。
那个司机没有逃跑,而是叫了救护车,然后打了110。很快,人民医院的救护车来了。医院把躺在地上的人放在担架上,上了车。另一件不重要的是他的手掉了一点皮。他留在了事故现场。过了一会儿,110到了。他们测量了汽车的大小和距离,并开始询问细节。这孩子吓得说不出话来。警察别无选择,只能让他回家。然后,警察拍了一些照片。