窗外作文800字-小学六年级作文
朦朦胧胧的雾带着水珠出现在我眼前,我早上刚开球.==铭文
“阿杰,起来!现在是九点半。”
我睡眼惺忪的从梦中醒来,迷茫的看着妹妹,躺在床上。这是我的习惯。不知道为什么,我总是每天起床,像冰雕一样坐在床上,保持沉默。这个时候姐姐总是给我梳头,带着甜甜的笑容看着我。我们就这样面面相觑。在父母姐妹兄弟眼里,我永远是一个充满乳香的小男孩,永远长不大。我出生在书香门第,家境也不错,亲戚朋友都把我当小男孩。
我们对视了几分钟后,我翻身下了床。洗完澡,我不急着吃饭,开始了我一天中必不可少的重要的第一步。我慢慢回到房间,微微抬头看着窗外,静静地看着。我们社区的环境非常美丽。望着窗外,一排排婀娜多姿的杨柳轻轻摆动着清脆柔美的杨柳向我打招呼,我总是微笑着回报。窗外柳树旁边是老人运动的世界。精力充沛、容光焕发的老人正在做各种运动,如修身养性的太极和赏心悦目的群舞等。有无数的问候。每当老人看到我,总是问我是不是吃饱了,是不是下来锻炼身体之类的。我闭上眼睛,打开窗户,让温柔的微风吹进心里,感受大自然的气息。
也许在你看来,这也许很平常,不足为奇,但我把它当成了我问候自然的方式。你会嘲笑我愚蠢,但我不这么认为。
“阿杰,过来吃。”
我从小就离开了妈妈的怀抱。我妈妈去美国工作了,我爸爸经常出差。日常生活由温柔美丽细心的姐姐照顾,她总是不厌其烦的陪伴我,无微不至的照顾我,让我无比幸福。学校老师总说我什么都精通,有点天才,但都是我强而多才多艺的老师。哥哥姐姐爸爸无微不至的照顾我。我唯一能回报他们的就是我的优异成绩。
我的一天才刚刚开始。我没有野心。希望我的优异成绩可以换来家人的幸福和快乐…