天空是蓝色的。一棵绿色摇曳的——是一棵高大的榕树。这棵年轻的榕树没有胡子,长得很茂盛。俯视它矫健的身躯,是一片绿色的地毯草坪。草嫩绿色,倔强地站在一个虚弱的身体上,从肥沃的土地上向四周张望,似乎对周围的一切都很好奇。几只野猫悠闲地在上面游荡,仿佛被这一幕陶醉了。草坪旁边是一条小路,小路旁边是茂密的丛林。
蓝天绿草,再加上楼下人们悠闲的活动,是不是更好?
周末,人们下楼参加活动,一些人打羽毛球,一些人滑冰,一些人在大楼里跑步。突然,楼下传来一声甜甜的叫声:“我赢了!哦原来楼下有人在打羽毛球!羽毛球最火!时不时,“我赢了!”或者“你没有越界!不要作弊!“差不多吧,带点笑声。听完之后,心情一下子就明朗了!
蓝天绿草,红花绿树,鸟鸣蝉鸣,再加上楼下人们悠闲的活动,构成了一幅美丽、悠闲、生机勃勃的窗景。