窗外作文450字-小学六年级作文
今天我在做作业的时候,抬头又看到了窗户。
当然没有树,只有高楼。我突然意识到我的生活很糟糕。整天在学校家长面前做他们的乖宝贝。但那不是真正的我。真实的我是一个很活泼的我。非常喜欢玩的孩子。可能很多孩子都和我一样。被这些繁重的学习压得喘不过气来,我应该好好享受一下童年。压迫我们孩子的天性。我觉得活着好累。一整天,我都活在3.1分的学校辅导班里。我真的很想轻松的结束我的童年。
但是我发现了。我做不到。因为有太多的目光盯着我。我承载着很多人的希望。我父母。我的老师。他们都在看着我。看看我的未来会是什么样子。我一刻也不敢放松。我怕我一不小心会让他们失望。再看我的时候看到失去的眼神。我买不起。所以尽管生活中有很多挫折。但是对他们来说。为了那些对我好的人。对于那些期待我有所成就的人。我会变得更强。我要变得更强!
这时,我又看了看窗外,而不是看高楼。但是背后清澈的蓝天!