窗外的天空作文500字-小学六年级作文
没有什么比蓝天更蓝,也没有什么比蓝天更深,只有我们的心。
我听过一句话:“舞台大如心”。是的,也许我们忽略了思考,常常会陷入生活设定的困境而不去思考。就像你成绩下降的时候,你可以想:我为什么会退步?如果你觉得,你的内心会告诉你,那是因为你不认真或者不努力,或者不用心……然后,你会在自己的舞台上跨越更多的领域。
我们要时刻思考窗外的天空,是乌云密布还是晴空万里。只要你想到窗外的美景,你就不会因为事情而快乐,而是因为自己而悲伤,只有一颗彻底的心。
你可以感受到窗外不同的天空给你的感受,有情绪的,有感伤的,有快乐的,有萧瑟的……只要你不忘蓝色的心情,只要你不把不好的心情烧进大脑的容器里,你就可以用自己美好的,积极的,美妙的声音,让舞台跳得更大,跳得更广。
窗外的天空中,快乐的小鸟在飞翔,太阳公公把光洒进窗户,房间里充满了温暖。这一幕就像我们的心情,充满童话般的美好,萦绕着整个心灵。蓝色是鸟儿呢喃的背景,蓝色阳光的心有积极的心情做翅膀。
我会发自内心的歌唱:“永远保留那颗美好的心,让它像一股清泉,源远流长。”