窗外风景千姿百态,很多都能看到。在这个繁华奢侈的世界里,我能看到生命,青春,快乐,悲伤,一切。也许这就是我对这个世界的最后解释.
摩天轮的窗户外面,当你上车的时候,你是在最低点,而当你坐在里面,向下看的时候,是你的,天空下其他的山都显得矮矮的。而你的人生就像这个从低谷到巅峰的摩天轮。
父亲家的窗外,白天,汽车和路人纷纷走过宽阔的马路,却没有一点生机。只有数不清的工厂在运营。深夜,露水很重,人们只留下了背影。当你打开窗户时,你看到的只是颜色,桥上的钟楼变得五彩缤纷。钟楼的钟声敲响了幸福工作的帷幕,这只是城市喧嚣留下的美好事物.
火车窗外,风景飞驰而过。这就像生活一样。一旦过了,就再也回不来了。从窗口能看到的只是模糊的颜色,却不可能说再见。但如果你会珍惜,它就不会像窗外的风景一样,只是成为你生命中的过客…
生活总是很奇怪,就像窗外的风景,你无法预测。这就是生活的美好。必须只有你一个人明白。往往最伟大的真理就在我们身边。这也会让我们的生活丰富多彩。那种颜色的光芒只因为你.