窗外的世界作文700字-小学六年级作文
小时候,五颜六色总是占据着我天真无邪的头脑。一次偶然的机会,我享受了窗边寂静的夜晚。从那以后,我就被那纯粹而悲伤的黑色所吸引。
夜如水。
它就像黑夜女神在大地上洒下一层黑暗的面纱,深沉而无助,孤独而漠然。望着这静谧的夜,深如感海。曾经以为黑纱上有微笑的眼睛,而所谓的星星其实是含泪的石头。
我喜欢这种神秘而完美的颜色。突然发现,黑色代替了一切。
追求;蒲公英
小时候会怀念路边的野花。折下一朵蒲公英,轻轻吹一吹。看那小小的身体背着一个白色的包,逆风飞行。
幼小的心灵羡慕蒲公英自由飞翔,你心里永远很强大。有了离家的勇气和追逐梦想的信念,你就能找到自己理想的天堂。风与你同在,沿途风景。
你漂浮在无边的天地里。你飘到我的窗前,似乎告诉了我一切。也许你想有一个回归灵魂的家,但四处漂泊让你迷失了前进的方向。我听到你在风中的呼唤:“让我在路上停留一会儿,这里的风景太美了不,带我去我心中向往的天堂,风雨让我感到害怕……”
突然发现蒲公英曾经快乐过,也曾失落过,却一直追寻着自己最初的梦想。
永恒;瀑布
小时候,我会静静地听着山涧里发出的光滴落的声音,甚至回声都是那么细微。妈妈说,小水滴聚在一起,就成了小溪。于是,我写下了“小溪”这个词,然后我想起了山涧里那轻快的滴水声。
不知过了多久,小溪和它的同伴们聚集在一起,在山野和树林中流淌,不经意间来到了悬崖边。小溪犹豫不决,从天而降可能会蒸发,它会从这里消失。但它没有时间停留,后面的同伴把它往前推,跳了——,变成了永恒,变成了瀑布。辉煌代替黑暗,辉煌代替渺小。突然发现,最美的风景,是在生命绽放的那一刻。
很多时候,事情在那一刻就变了。
望着窗外,突然,长大了.