我们的校园是一个充满生机的绿色美丽花园。我们住在这个美丽的花园里,快乐地度过一天又一天。
校园里有很多树,有些像勇士;有的像戴着绿色草帽的孩子;其他人就像优雅的女孩但是谁也比不上我们教室窗户前高大威武茂盛的黄色米槠树。
春天,栲树来到苏醒。它伸展自己,拔出新的树枝,长出新的绿叶,看起来完全是新的。现在是春雨,雨滴像顽皮的孩子,滴落在栲树上,和它玩游戏。栲树很开心。此刻,它变得更有活力。春雨过后,栲树覆盖的地方几乎是干的。
盛夏时节,栲树的叶子非常茂密。整棵树就像一把绿色的天然大伞。绿伞下,微风徐徐,是乘凉的好去处。下课后,我和同学们总是喜欢在栲树下乘凉、玩游戏、聊天。
金秋将至,栲树的叶子开始脱落。落叶是黄色的,像灿烂的金币。就像一只美丽的金色蝴蝶在翩翩起舞。太美了。树叶落在地上,铺了一条金色的小路。
不知不觉,冬天来了。栲树的叶子虽然很多都离开了,但还是像一个长得像老虎的将军。寒风中,栲树开始沉睡。它一定梦见春天的女孩会叫醒它,穿上新的绿色连衣裙,沐浴在春天的阳光中。
啊!我喜欢校园里这棵美丽的栲树。