只有孩子的眼睛才是最纯粹的.
那双清澈的大眼睛欣喜地看着这朵美丽的花,如此简单天真。她那双本来就美丽的眼睛静如秋水,眼里满是对幸福的憧憬……
他们舍不得摘下这朵迷人的花,蹲下,小心翼翼地挑选这朵散落的花,小心翼翼地把它抬起来,插在自己的辫子里。他们在这片草坪上快乐地玩耍,他们的小脸上充满了幸福。看,他们多活泼可爱。
孩子们很快乐,他们有一个丰富多彩的童年。他们用那颗纯洁无瑕的心看待世间人的感情;他们用他们清澈的大眼睛寻找最简单的美;他们以善良的性格热爱大自然的美丽。他们比我们多,因为他们更善于发现世界,发现最平凡的美。