(二十二)
宇文胜龙出现了。他还把圣龙剑抛向天空。“禁朝海仙龙腾!”
西门解玉走上前来喊道:“禁,缥缈,柔!”
当波塞冬的剑出现时,他把剑举过头顶,喊道:“禁剑,解除禁令,在魔法中游荡!”
夏候天马上就来了,喊着:“班,天与地,班!”
宇文、西门、桂海、夏侯在他们面前形成一道光墙,阻挡恶魔的进攻。
“麒麟!散发你的力量!禁忌之光、不朽之光、净化之光中最强的神秘!禁止焚烧生命!”上官麒麟咆哮过后,天空中的麒麟剑闪闪发光。光芒消失,一只威严的独角兽出现了,圣麒麟!圣麒麟变成一道光,冲向恶魔。淡淡的,上官麒麟倒在了地上。没有力量,没有咒语。穿越之后,麒麟变回了原来的状态,但是妖王并没有死,他只失去了九根牛一毛的力量。
“哼!你是唯一让我生气的群体。是的!魔子弹队!魔站队!进攻!魔法禁令和毁灭之光!”恶魔愤怒了,在天空中挥舞双手,发出黑光,下面的军队疯狂进攻。
“啊!”西门解郁崩溃,三人停止防守,全军覆没。“灭魔斩!剑客微笑!天马天空……”
主笑了!千魔旋风斩!魔军虽然连死,但是夏侯天马和桂海神剑死了!宇文胜龙伤了上官麒麟,把余生和力量都给了上官麒麟。上官麒麟醒来,看到了同伴的尸体!他生气了!将麒麟剑举过头顶,剑发光,与灵峰剑、圣龙剑共振。麒麟出来了,冥界四魔珠来了!结合天剑和独角兽,成为一把自由剑!一道剑气闪过,冥界消失了,消失了,上官麒麟倒下了,他的同伴也倒下了.