保护地球从小事做起
老师说水是最珍贵的,和人类的关系很大。我们应该珍惜每一滴水。我们一般都是用水洗菜洗手……有很多地方需要水!想想如果人类没有水会怎么样,他们会面临死亡。只有节约用水,我们才能让地球变得美丽而不干涸。如果地球被我们毁灭了,那就只有一片枯萎的森林,一条肮脏的河流,被污染的干净水,还有还在地上苟延残喘的小动物。地球已经毁灭,人类将面临死亡。人类不能指望生活在其他星球上,因为只有地球才能让人类生存。保护大自然的生态环境!保护地球免受小事情的伤害,让我们携起手来保护我们的地球母亲。