保护地球六年级作文
保护地球
在浩瀚的宇宙中,我是地球上最美丽最有活力的一员。
原来在我的地盘上,只有植物和动物。虽然很美,但是缺乏活力,看起来很单调,和我想要的差远了。所以我让女娲创造了你们人类。然而出乎意料的是,我本想让这个家更热闹,更欢笑,你却用善意回报我,剥夺了我的生存权利和生存空间。
在没有化工厂的时候,我的地盘上鸟语花香,青山绿水,让人心旷神怡,仿佛置身仙境。但是现在,看看到处都是浓烟,让我得了肺炎。这还不全是你们厂建工厂太多,处理不当造成的!
我现在累坏了。每次睡觉,我都会随着咔嚓咔嚓的声音从梦中惊醒。是谁拿着剪刀使劲剪我的“头发”——树,让我从一个有着“漂亮头发”的美女变成了现在的光头老太太。记得上次大星球聚会,嫦娥和玉兔,我最亲的姐妹,画厚衣服,穿纺衣,开豪车来接我,我却一直戴着帽子不敢摘下来。
据说你们人类很聪明,有很多发明创造。我真的很想见他们。于是有一天,我悄悄来到你家,去了一个我很渴的地方,发现——河沟里有很多“水桶”。看了很久也没人喝。我以为是你们这些聪明人知道我的到来的时候专门为我准备的饮料,就一饮而尽,觉得好喝。但是回到宇宙,我就吐了,拉肚子。
更糟糕的是白色污染,让我结拜的皮肤布满了各种毒斑和疮,让我的身体痛苦不堪,让人不敢正视。为此我去过宇宙医院n次,但是皮肤病还没好。一旦发生,我全身发痒,人就活不下去了!
唉!在这里我想建议你们人类,我的耐心是有限的!如果你不迷路,我就开始反攻,然后各种天灾频繁发生,你就彻底毁灭!醒醒,我的朋友!让我恢复原来的样子吧。让我们一起欢笑玩耍,永远快乐。