保护地球六年级作文
保护地球,从我做起。让我们一起保护我们的地球母亲和我们的家园!
上课的时候听老师说,学校附近的工业区以前都是田,因为那些有钱人把这里的田都埋了,还弄了房子。你看,以前没有这些房子,我们的河流是如此清澈美丽。现在一看,让人产生恐惧。这是因为有了这些公司,我们的河流受到了污水的袭击,很快就变成了一条肮脏的河流。
人类对自然的破坏和污染给地球造成了严重的污染。因此,我们应该保护环境,种植更多的树木,这将为地球增添绿色,使它比以前更加美丽和舒适。地球环境的好坏关系到每个人。如果地球的空气被污染了,我们会因为闻到坏空气而生病。因此,我们应该保护环境,保护地球环境。
有一次,我正准备回家,但是当我靠近我家门口的时候,我看到一些小男孩在河边玩耍。我走过去告诉他们赶紧回家,不然出了事怎么办。但是当我走进去的时候,我看到小男孩们正在挖土,准备把人放进水里。我恼羞成怒,大叫,你干什么?是条小溪。怎么会脏?孩子们被我吓坏了,立刻逃回家。我会把小男孩挖的泥全部放回原位,啊!我觉得做好事很棒!
我们一定要让我们的家更美好,从你我他开始,从现在开始!