保护地球作文300字-小学六年级作文
宇宙中只有一个地球,但是地球人不保护地球,变成了现在的样子。
在一个小森林里,生活着许多动植物,因为人类建造了一个又一个工厂,排放的废水污染了森林里的河流,又脏又臭,动物不敢喝。因为废水流入河中,河水的脏水同时污染了田里的土壤和虫子,母鸟不得不努力从很远的地方捕捉干净的虫子给小鸟吃,只是因为人类在考虑自己的利益,没想到现在的动物和主人都被污染了,包括生病死去的。人类在做一件事之前,应该思考这样做是会影响别人还是会给别人带来麻烦。如果是这样,动植物就不会生病。现在可能被污染的动植物将来会灭绝.
不管你是谁,只要你保护好环境,地球就会变得更加美丽和谐。从现在开始,从我做起,从小事做起。