金色校园故事作文800字-小学六年级作文
金色校园故事
——属于我们的记忆
苏州高新区金小学6 (1)班吴怡
还记得我们在操场上跳跃、活泼、努力的身影吗?还记得我们赢得比赛的欢呼声吗?当时,我们天真的笑脸充满了喜悦。
我们是一个只有21人的小团队,但是当班级需要我们的时候,无论是谁都会站出来为班级争光。在今年的运动会上,各个班的运动员互相让道,整个体育场的气氛变得紧张起来。但是,我们坚信,只要保持稳定的心态,调整好自己的状态,做到最好,激烈的竞争就这样开始了。只是哨声一响,五六年级就开始一起飞了。我们不太擅长一起飞行。经过短时间的刻苦练习,一个接两个,三个接四个,越来越多。看盘腿,对我们来说是挑战,对五年级学生来说也是挑战,需要双腿配合。尽管有风,我们还是试图完成踢腿。你看,拉拉队踢毽子时的欢呼,运动员奔跑时的毅力和努力,报道组精彩的交流报道,都是我们对班级的祝福和鼓励。我们为什么这么努力?为了我们的荣誉?不,是为了班级的荣誉,为了6 (1)班的荣誉。因为我们是一个团结向上的群体。
我们的汗水得到了回报,奥运五环的标志也烙在了我们的心里。我们在总共七个项目中赢得了六项第一。我们班在女子800米赛跑中得了前三名,我们在团体比赛中跳过了大绳子。我们的合作是完美的,10个人没有犯错因为操场上的阳光,多流汗是值得的。我们不能通过高飞来表达快乐和善良,但我们只是跳起来大声喊叫。现在回想起来,岁月匆匆,转眼间,一个学期就在这些不断的欢笑和汗水中过去了。
其实校园故事挺简单,不起眼的,但是我们总能感受到校园生活的美好。只要我们能快乐,能肆无忌惮地笑,我们的学习生涯就不会特别孤独;对我们来说,坦然诉说而不担忧,也是一种无忧无虑的幸福。现在我们要做最后的冲刺了。虽然不知道还在不在一起,但是要珍惜在学校的时光,努力进步,开心的过好每一天,让童年不留遗憾!