快乐的春节作文450字-小学六年级作文
春节到了,我们就贴春联,包饺子,火烧炮,吃饺子,吃团圆饭……小孩子喜欢在春晚放烟花,我也不例外。
很快这一天一夜就要来了。我和我妈带了点烟花,来到三环。这里人山人海,很热闹。
我选了一个人少的地方。我拿起一个叫“火炬”的烟花,让妈妈点燃。我妈笑着说:“我儿子是火炬手!”我也笑了。就在我回过神来的时候,烟火已经熄灭了。由于我只有一个“火炬”,有点失望。但我心里想:这么小的烟花怎么能打败我这个不怕天地的小猪头?
我拿出了我的第二个烟火,叫做ufo。听名字也可以是不知道实力如何。我等不及要点燃它。我看到一团火球直冲云霄,在空中爆炸。好美!我不禁赞叹:ufo真的配得上它的名声。突然一团火球冲向天空,爆炸了我被烟火陶醉了。
我拿出了第三个烟花第四次烟火.
我的烟花放完了,但是三环依旧人山人海,天空依旧明亮。春节真的很好玩,我爱你_ _春天……~!