感人的是夕阳西下,拍出人间真情;感动是初升的太阳,反映万物的态度;感动是一扇窗,展现出美丽而广阔的视野;感动是海湾的清流,洗涤疲惫肮脏的灵魂;
坐在地铁上,无聊至极,透过窗户看着美丽的世界!仰望天空,有时看起来像一条丝绸手帕,非常透明。蓝天上有细小的云,像绣着薄纱的玉兰花。有时候没有云,只有太阳高高地挂在空中,刺眼的光线让我们眯起眼睛,像浩瀚而宁静的大海。蔚蓝的天空,无比的明亮,无比的宁静,无比的宽广,顿时觉得视野开阔,心旷神怡。阳光透过薄薄的云层照射在白色的大地上,反射出银色的光芒,让人眼前一亮。乍看之下,花树像迷茫的雾,像桃云,像透明的泡沫。看着旖旎的风景,静静地听着歌,欣赏着旖旎的风景。
突然,有人碰了我一下。我转过身,看见一个极其丑陋的老人。我突然觉得恶心,但仔细一看,发现他像条金鱼。可是他的手好歹很小,还握着几块钱,好像想给别人,可是车里的人一点同情心都没有。有人嫌弃他,有人嘲笑他,有人窃窃私语!爷爷走来走去,想把钱给别人,但是大家都不喜欢他,有的甚至躲着他。只要爷爷往前走,站着的人就愿意后面跑一辈子!
我觉得老人被水烫伤了,脸红红的,像条小金鱼。后来发现一个四十多岁的女人一直跟着他,没有抛弃他。然后我就被她感动了。每个人都不喜欢这个老人,但她不喜欢。他一直跟着他。她的感动精神值得学习!
同学们,生活中一定有很多事情让你感动。大家分享一下吧!