心六年级作文
每个人都有梦想。如果医生是国家的宠儿,那么教师就是这些宠儿的母亲。我的梦想是成为一名光荣的人民教师!
我多么渴望成为一名教师,在阳光下做最辉煌的事业。如果我成为一名教师,我会用爱征服淘气的人物。让他们知道老师爱他们。当然必要的时候我也会给他们一些小处分,让可爱的孩子认清错误,牢记在心,下定决心改正!最重要的是,我想以他们喜欢的方式去热爱学习,从而成为对国家有用的材料。我知道做一名合格的老师有多难。我看到晚上老师家里总有灯光,但我不认为我会放弃自己的理想。我经常在梦里实现我的理想。我站在讲台上,有时候和同学讨论,有时候很认真的讲课…
每个人都应该有梦想,所以有梦想就不要怕痛!坚强就努力吧!为实现自己的理想而奋斗!奋斗!奋斗!