暑假里,青青参加了一项青少年户外活动。周一,桑妮带着东西,专注于青少年的户外活动。我没想到路上会发生奇怪的事情。
年轻人准备去户外活动集中的地方,但更奇怪的是名单上没有阳光的名字,可能是因为我妈报名的时候出了点小意外。就这样,我妈妈以为青青去参加户外活动了,但是组织青少年户外活动的主管不知道。
原来,青青在路上看到了一只五颜六色的蝴蝶。多美啊。青青追了上来。没想到掉进了一个小洞。突然,青青觉得眼前一黑,青青吓晕了过去。
“小姑娘,小姑娘,醒醒!”青青被一个声音吵醒了。她马上站起来说:“哎呀,晚了!”“什么迟到了?嘿,小姑娘,你真漂亮!”魏伟小松鼠说。青青说:“哦,见鬼,松鼠会说话!”魏巍道:“怎么了?松鼠说话有什么大惊小怪的?”“不好意思,我要走了,我要参加青少年户外活动!”晴晴边走边说,“啊?发生什么事了?这是森林,啊,我迷路了!我该怎么办?”晴晴,急哭。魏伟说:“别哭,别哭,我最怕别人哭,我就这么走了?我看到你躺在这里的树洞旁边,就把你叫醒了,就这样。”青青说:“我在做梦吗?”说的时候打了自己。“哦,我不是在做梦。怎么回事?我不能回家,妈妈!”“好了,别吵了,我带你去找出口!”魏伟说。一只鹰飞过,站在一根树枝上,说:“你一定就是那个救人的小女孩吧?今天,凤凰和麒麟兄弟告诉我们:如果我们不想森林和动物死去,我们必须找到一个女孩来帮助,那个女孩今天就会来。”韦唯道:“啊!救世主!”青青说,“嗯?帮助那个女孩?这是怎么回事?”鹰说:“你得带一些动物去找一颗色彩斑斓的宝石。搜完可以给凤凰和麒麟。你可以拯救我们,回到你的世界。请一定要救我们!”“哦,我明白了,好的!看起来挺新鲜的。为了找到出口,我一定要找到宝石!”魏伟说:“我有一些好朋友。我们一起去吧!这样会更安全!笨蝴蝶,加油!”一只兔子和一只蝴蝶来了。他们说:“伟伟的哥哥姐姐,我们愿意一起找宝石!”青青说,“好吧,我们走!”
就这样,他们四个人一起出发了。
待续…