各位老师同学好。我很高兴我能选出最漂亮的孝顺青年。我觉得“孝”最重要的一个字是“孝”。我该怎么办?我是这样做的:
父母为我们做事的时候,不要总是挑三拣四,体谅父母的处境,不要提过分的要求,不要为难父母。即使父母做不到,也不要对他们大喊大叫。父母有自己的难处,会让他们很尴尬。
几乎所有人都认为。只要我们学习好,就是对父母最大的安慰。这是真的,但是父母不愿意在忙碌了一天之后,收到孩子递过来的一杯热茶,在孩子生日那天听到生日快乐!难道父母不想要这些必须要学的重要东西吗?
从今天开始,让我们为父母着想。照顾好父母,成为最美丽最孝顺的少年。