真心英雄作文600字-小学六年级作文
把握人生的每一分钟,全力以赴去实现心中的梦想,不经历风雨,如何看到彩虹,没有人能随随便便成功“一首甜美的歌久久萦绕在我的耳边!这首歌是—— 《真心英雄》。
每当这首老歌响起,我就感慨万千!
“我曾经心里有一个梦,我想用歌声忘掉所有的痛苦”:每个人都有自己甜蜜的梦,当我们有“痛苦”的时候,我们可以用动人的歌声平息自己的情绪;
我们要把握生活的每一分钟,脚踏实地的过好每一天,快乐的学习每一课,快乐的和同伴一起玩耍。只有过好每一个充实的日子,每一个小时,甚至每一分钟,我们才能实现梦想。不经历风雨是看不到彩虹的,谁也不能随随便便成功。是的!没有努力,我们可以看到希望、成功和盛开的花朵。
我们要用自己的双手,自己的劳动,自己的智慧,去构建自己辉煌的人生。在暴风雨的天气里,你跌倒了又爬起来。淋湿了不用怕。当你淋湿的时候,你不需要哭记住,在风雨中,这种痛苦是不够的。擦干眼泪,不要害怕,因为至少我们还有梦想。勇敢的站起来,不要问为什么,因为至少我们付出了努力。记住:只有经过艰苦的努力和训练,我们才能看到最美丽、最灿烂、最迷人的彩虹。
只有树立崇高的理想,经历风雨,克服困难,才能成为一个有价值的真正英雄。再来唱一遍这首歌《真心英雄》:“没有人能不经历风雨就随随便便成功……”