真心告诉你作文900字-小学六年级作文
卡卡,我的好朋友,你现在还好吗?不知道你现在怎么样了!我告诉你,我现在六年级。如果你以前知道,你一定会鼓励我,让我振作起来,让我努力学习。但是现在呢?你离开了,被你残忍的父母带走了!现在我没有你的消息。我经常想:你在那边吃的好吗?你穿暖和的衣服吗?你有没有被恶毒的父母虐待过?
我真的很想你。我有很多话要告诉你。如果我们有联系,我希望你能听到我!
自从你上班以来,每次回老家都像是去了一个陌生的地方,一句求助的话也没有;没人陪我玩;没有人倾听我的心声。每当发生这种事,我总会想起和你在一起的快乐日子。对了,卡卡,你还记得那个夏天吗?
记得去年夏天,我去看你。正好你在家,我请你玩,你要看房,不能走远。于是我们在离你家不远的小溪边玩耍。水里有许多蜗牛壳,所以你说:“二如,我们来比赛吧!”听说要去玩,很兴奋的问:“好!比什么?”你从水里捡起两个蜗牛壳,互相碰撞,说:“我们挑一个蜗牛壳来比较谁的蜗牛壳更硬。”过了一会儿,我们俩挑了一个蜗牛壳。我开始比赛。我拿着蜗牛壳撞上了你的蜗牛壳,你却闪了。我明显感觉到你在让我走。结果我赢了,我高兴地说:“哈哈,你输了!”你只是笑着看着我开心。
你知道吗,我打了你之后,就拿着以前打你的蜗牛壳到处向别的好朋友炫耀,说我的蜗牛壳是“常胜将军”。他们不服气,说要和我竞争。结果我的“常胜将军”被他们轻轻一碰,然后就嘲笑我吹牛。我很难过。我觉得你好坏。你让我在朋友面前开玩笑。但是后来我才知道,你是为了让我开心才故意输掉比赛的。我想我以前不应该误解你。
说到这里,不知道大家还记不记得我们一起的很多往事:我们去外地找“辣根”吃,最后辣得满脸通红;第一次和你一起去放羊,不小心掉下山谷,你扯下你破烂的衣服给我包扎;第一次给你过生日,你感动的流下了眼泪。我记得很多事情。你呢?
最后,卡卡,我很想告诉你:不管你在外面交了多少朋友,我希望你能记住,我是一个一直关心你的朋友。