今天来到教室,发现过去的温暖,却面对即将到来的第一天。我好难过。进入中学意味着来到另一个生活环境。我们的朋友,我们的敌人,和我们一起玩的朋友,不可能在一起,心里的一丝眷恋涌上心头。
曾经笑口常开的6 (4)班,现在要分开了。就像一栋楼,迟早会分崩离析。但是我们的友谊会像鹅卵石筑成的城墙,无论多大的波浪都无法打破。当我在温暖的6 (4)班沉默的时候,时间过的好快,放学了!再见了朋友们,我最亲爱的六班(4)要和我分开了。我的眼泪在眼眶里打转:“朋友们,保重!让我们迎接未来更美好的生活!朋友们!再见!"
虽然心里有很多不情愿,但我应该愿意放弃,因为今天的离别是为了我们明天更好的发展,所以朋友一起进退,一起受苦。为了以后更好的发展!