关于勇敢的六年级作文
从小到大,懂事了,就没做过什么事。我为自己自卑,不能跨越自己的水平。因为你,我知道我能为别人做什么。因为你,我明白。我学会了勇敢。
我会学会勇敢,努力面对事实。虽然我知道你不再爱我,但我不会死。我一直爱着你。你不是说你很勇敢吗?是的,你真的很勇敢,比我勇敢。我从你身上学到了我的勇敢。我知道你不会对我说那句残忍的话。
那应该是我对你说的吧?我拒绝你,我一点都不喜欢你,我接受不了你,放弃吧!这句话我不知道跟多少男生说过,但我不能说给你听。我很虚弱。我想对你说,但我不能说。我知道我不能拒绝你。但是没办法。你有很多爱,我也有,你有你的世界,我有我的世界。你不应该为了我放弃你的森林。我只是一棵小树苗。我也不能为了你放弃我的森林。我有许多树,它们属于我。
你真的很勇敢。我不知道你有什么勇气对我说那三个字。你知道不可能,为什么还要坚持?也许你不坚持,我也不会那么犹豫。也许你不坚持,我就不会那么懦弱了。一切都是你的坚持。
自从那天坐在你身后,我就已经知道,我不能拒绝你。你知道我拿不定主意,那你为什么一直坚持?我忘不了你的背有多帅。谢谢你让我认识你。你是一个好人,一个勇敢的人,一个为我坚持的人…
我会下定决心放弃你,即使你很优秀。我们是不可能的。我不勇敢。我一点也不勇敢。我真的会对你说:“我拒绝你,我一点都不喜欢你,我接受不了你,放弃吧!”你知道我做不到。不知道怎么开口。
我心里拒绝了你,你就别自作多情了。我嘴上这么说,可是你知道我转身的时候把眼泪留在地上留作纪念吗?
从今天,从这一刻,从这一分钟,从这一秒,我为你变得勇敢。也许,我应该感谢你的粗鲁,让我清醒和勇敢。
谢谢你,永远谢谢你,我永远爱你!