勇敢能改变一切作文500字-小学六年级作文
日落岛上住着一群天使。他们生活幸福,每个人都很友好。只有天使薇薇不这么认为。她很小很丑。大家都不喜欢她,经常欺负她。
一天,附近安义岛上的精灵在精灵首领仓颉的带领下袭击了日落岛。天使们立即拿起武器与敌人战斗。魏伟对天使长说:“我能和我的搭档打架吗?”“你,你能吗?你最好快点回家,别把事情搞得一团糟。”局长反驳道。“哼”。薇薇安生气地回家了。
魏薇站在窗前,静静地看着她的朋友们对敌,心里想:要是我能对敌就好了。想着想着,薇薇安突然有了一个不通知领导就打起来的大胆想法。
薇薇安穿上军装,拿起武器,悄悄地向战场走去。战场上的激烈场面吓了薇薇一跳。她从未上过战场,更不用说战斗了。薇薇安突然害怕了,但她从来没有成为懦夫,所以她与敌人作战。战争结束后,唐珂发现薇薇不在家,并向领导报告了这件事。领导派人去找薇薇,他们找了好久都没找到。大家都很着急。这是因为有人从战场上找到了薇薇,薇薇开心地说:‘我不是小孩子。’“对,你不是小孩子。”大家都说。
意想不到的事情发生了。薇薇安变漂亮了。大家都很惊讶,但更开心。从此天使们幸福的生活在一起,再也没有人欺负薇薇安了。
原来勇敢可以改变一切。