训练,进攻,速度
因为上次的失败,我几乎不敢再战。主人好像知道我的心,就把我送回仓库和仓库里的精灵们一起玩。
有一天,我在正常类型的仓库里做客。邢吉拉热情的问候,露美颠倒的表演,莱尼滑稽的魔术,都让我难以忘怀。
突然主人让我回背包,说很急。尽管我很不情愿,我还是回到了背包里。主持人看到我,连忙说:“沫沫,今天你要加强攻击和速度!跟上!”什么是“强化”?怎么才能加强?
我来到绿巨人星际飞船,看到了许多可爱的玄冰野兽!我想跟他们打招呼,主人拦住了我:“别跟他们打招呼!因为你今天的任务就是杀了他们!杀了他们,你会有意想不到的收获!”师傅还从口袋里拿出两个奇怪的东西。导演跟我说这两个东西叫“精灵学习机”和“双加速器”,打起来有意想不到的好处!
在战斗开始时,我轻而易举地杀死了一只玄冰兽,接着是两只、三只、四只死在飞船上,受了无数的伤没想到,我学会了他们的攻击方法!升级的时候我的攻击能力提高了15!我立刻觉得我的攻击力大大提高了!
很快,我的攻击超过了180!这时主持人说:你烦不烦?来吧,让我们和另一个精灵一起训练!
我们又来到了火山星的口。本来想找吉尔的麻烦!大师说,攻击对我来说已经不是问题了。我现在缺的就是速度!吉尔很快,可以杀死他们,提高她的速度。
结果,火山星穴又死又伤.
通过这次“任务”,我的速度和攻击力都有了很大的提升,成功升级到56级!
……
(待续)