我看了;后来,我觉得李嘉是一个活泼、开朗、自由、经常犯傻的男孩,也是一个热心肠、有爱心、勇敢、侠义的男孩。为了让陈参加比赛,为班里争光,他和假装是陈最崇拜的老师,命令他参加;加里的同桌艾伦有口吃,所以他帮助艾伦找到治愈疾病的方法。在丰村,他们遇到了龙卷风,李嘉站起来冒着生命危险关上了窗户。他做了一些好事,自然也做了一些蠢事。比如:他偷了班主任的教案,想捉弄老师;他用陈教他的解题方法在班里一群小姑娘中发挥威望;因为喜欢草男的一句复习用语,在写复习书的时候抄的。酸甜苦辣咸,五味俱全。这是一个中学生的快乐中学生活。
当你长大后,你会变得成熟,不苟言笑,三思而后行。想太多往往会让生活变得比白开水还无聊,还清淡。相反,所谓的‘孩子说不完的话’可以让人发笑,让人开心,不再那么拘束。有些人被称为“老顽童”或年纪很大的老人,但他们每天只是笑,在家里几乎找不到长脸。他们长寿的法宝是平凡的笑声。让悲伤从云端抛离,让青春永驻,给自己放个长假,让自己飞出牢笼,看看这个精彩的世界。加油,什么都不要担心,动起来,快乐起来,让自由的翅膀带你飞向快乐的星球,让神奇的大鸟带你飞向自由的港湾。
来吧,让我们笑!