我们笑了作文六年级
现在六年级,下学期就小学毕业了。我不打算把这篇文章写得很长,但我只想记住我和同学这六年的故事。
同学们,我们之间的友谊,无论是朋友关系还是兄弟关系,都不好。我只想说:“毕业那天,别哭了,我们笑着走吧!”
61班,一起笑,一起哭,一起沉默,一起激动,一起开心初中的时候不要难过。如果你没有朋友,你应该比小学更努力。你应该努力上大学。最后,毕业后再见.
失手,小词,笔记,小说,游戏,沙袋等。课堂上一起打开的,都深深地落在我的心里,深深地刻在我心中的石碑上。
在过去的六年里,我们玩了橡皮、铅笔盒、尺子、瓶盖魔尺,魔方,魔卡,陀螺,溜溜球一起篮球、乒乓球和羽毛球我们小时候还有什么没玩过的?
我们群殴,单挑,去校长室,站在厕所门口,跑操场,爬楼梯,打校长嘴,甚至和老师吵架都被处罚。我们童年有哪些不做的坏事?
毕业后,我们没有一个有指导的混蛋组长一直督促你补作业没有一个指导,亲密和有趣的可爱的老师下课后没有朋友到处去别人的座位没有同桌的兄弟可以说他可以发泄心事,借东西,无聊。虽然他没有红领巾,没有无聊的公交车生活,但这不会让我感到快乐和幸福.
我们一起玩耍,一起制造噪音的生活消失了,我们可爱的老师在课堂上扔粉笔头的行为消失了,我们一起哭着笑着的时间只有六年,也消失了小学里的一切,如尘埃、往事,就像太阳一样,短暂、温暖、快乐的生活让我很开心。既然有快乐的一面,也会有悲伤的一面。小学毕业后的离别,总是难过又难过。就像你和你妈妈要分开一半,痛苦也是一样的。我不想也不希望学校成为我们的老笑点,只是心痛和热血的呐喊回荡在曾经并肩作战浴血杀敌的教室和一起玩耍长大的操场。
在一起的时光是美好快乐的事情,即使事情变了也不会忘记,怎么会忘记呢?毕业那天,不要哭,不要难过,不要跑,和所有和你玩过,和你跑过,和你闹过,和你玩过的人一起笑即使你只有一秒钟的时间陪你玩,你也应该和ta分开,即使一句简单的“再见”就足够了.
到了初中,大家都要加倍努力学习,让不开心的事情随风而去。把我们的仇恨化作往事和风,让我们的泪水化作回忆和雨水!