我们笑了作文六年级
苏老师,当我知道你要走的时候,我完全接受不了这个现实我们花了很多时间在一起。原来,马是我们最喜欢的老师但是当他转过头去的时候,就完全可以和马的老师抗衡了。你要走了我们没有一个久负盛名,熟悉又可爱的知音老师。苏老师,我心里不想你走.
苏老师,我们在一起差不多五年半了。直到现在,我们从一年级开始教我们如何认真写作但我听说你要离开我们去另一所学校我的心碎了天气很冷老师,你怎么能说转身就转身呢?我们约定毕业的时候一起唱红蜻蜓。我们说好一起毕业的?我们约定带我们六年。老师,你教会了我们守信,可是那个来找你“信”的“人”是怎么离开的,在风中留下了“字”,茫茫大海里是什么?……
马老师失信了,你成了我们最信任最喜欢的老师。马立克老师,你怎么能违背诺言呢?苏小姐,我们已经在一起五个春夏秋冬了。多一个有什么难的?在过去的六个月里,为什么我们不能完成这一届会议?苏老师,我现在有个要求,你答应不答应。如果你不这样做,你就不是我们的好老师,苏的好老师。当我们毕业时,你能看着我们微笑着离开吗?
才一个多学期。真的,不要离开苏小姐。如果你不离开,我相信我们全班都会同意每天按时交作业苏小姐,你让我们学那么多歌是为了什么!是为了毕业!为了毕业,可以一起唱歌,一起笑,一起毕业吧?老师没有遵守诺言太可恶了.
苏先生,我知道这些东西留不住你。我只是单纯的写下衷心的祝福。老师,你带了我们五年多了。你努力了。感谢所有带我们的老师!谢谢大家!
老师,即使你转身离去,也请记住我们和你的“信”!不要因为是空话就让人走了。记住我的要求。等你毕业了,你会看着我们笑着走掉吗?
还是那句话:6161!世界第一!6161!勇敢无敌!耶!6月1号毕业!笑着走开!