我们班获得了接力赛第一名作文400字-小学六年级作文
昨天早上,我们学校的老师和学生来到镇海中学开运动会。第一场比赛是六年级20x50障碍接力赛。随着杨老师的一声枪响,我们六年级的三个班同时冲了上来。我们班的郑领先,减轻了垫子的重量,跨过栅栏,绕过椅子,直奔终点线。第二个是,眼睛盯着郑手里的接力棒越来越近,他一把抓住了。另外两个班的学生一开始就很糟糕,几乎同时失去了技能。突然,我们班的刘嘉琦疏远了他们。然而,刘嘉琦没有放松,直到他把接力棒牢牢地交给下一个运动员。当我们班的啦啦队看到我们班的运动员带头时,欢呼的声音变得更大了:“加油,61班!6161,永远第一!”正是这个鼓舞人心的词让我们班的运动员士气高涨。
在接下来的比赛中,我们班没有人掉棍子。胜利似乎近在咫尺,是我们班最后一个运动员,——胡振源。他一接到棍子,就迈了一大步,像离弦的箭,跑过一个又一个障碍。胡振源冲过终点线的时候,运动员们欢呼雀跃,我们的啦啦队员也异常开心,互相拥抱。
这场比赛胜利的关键不仅仅是作为我们班的一名运动员战斗和团结的勇气,还有啦啦队员的欢呼气势。我们要发扬这种精神,迎接更多的挑战!