激烈的迎面接力赛作文700字-小学六年级作文
生活中的每一天都是变化多端的,每一件事都让我开心。其中最让我开心的是今天的正面接力赛。
在今天下午的大课间,收音机播放了做操的音乐。我们整齐地排好队,来到操场。这有什么用?说实话,就是华山校区二至五年级会有一场别开生面的正面接力赛。
“准备好,跑!”有了裁判的口令,一年级学生奔向终点线。别看他们年纪小,但是跑的也不慢。他们走路都像会飞的豹子.
终于轮到我们上四年级了。虽然我没有参加比赛,但我真的很沮丧。当我环顾四周,所有的运动员都充满了生机和活力,摩拳擦掌,做着完美的准备。“准备好,跑!”我班最好的学生华听到口令,以闪电般的速度向前跑去。她挥动手臂,看看对手是否追上了她。场上很刺激,场外也很激烈的辩论。“来吧!加油!加油! "拉拉队一波接一波的加油,像海水一样涌来,运动员士气高涨,华民岑也竭尽全力护理,最后把其他三个班的运动员远远甩在后面。
我们班前几场是稳操胜券的,但是当李打出那一局的时候,不知怎么的,突然慢了下来,其他班就趁此机会拼命往前开,眼看就要追上李加快速度往前跑。他们并驾齐驱地互相追逐,但最终他们还是有点脱离班超。我们急得像热锅上的蚂蚁,大声欢呼。但是不知道是谁先开始的。我们班的速度远远落后于其他班。我们啦啦队的喊声越来越大。在最后一击,刘晨旭的脚就像踩在一对滚烫的轮子上,奔向终点线。但是也没有帮助。我们班输给了一班二班,成了第三名。
虽然这次正面接力赛我输了,但是我忘不了。