失望的接力赛作文700字-小学六年级作文
“下面公布排名。六年级第一名……”
“唉”
接着是一阵唏嘘。为什么?我来告诉你!
“下午要比赛,我赶时间。”我紧张地说。
很快,下午,我们排好队,等待比赛开始。这是哨子。第一名是刘淑慧。她跑得很快,但当她回来冲刺时,砰的一声摔倒了。我们以为我们输了比赛,但她为了小组而挺身而出,把它给了亚军。来到后面,我安慰她说:“一边说,一边揉她的手。这时,老师匆忙赶来,说道:“刘淑慧,你没事吧?过来休息一下。“很快就轮到我了。接到棍子后,我赶紧跑。这时,我们是最后一个。想到这里就爆发了,超过一个,然后我越拉越远。当我看到王浩东的手时,我用尽全力冲刺过去当我们跑完步后,我揉了揉刘淑慧的手,说道:“没什么,这是个意外,没什么。“我们回到教室,坐在凳子上出去,到了我们班的位置。但是我不知道刘淑慧什么时候哭了,所以我安慰她,又安慰她,但是他一直哭,所以我只好让老师安慰我。这个方法真的奏效了。我总是说几句话,她就不哭了。这时,我突然看到她的裤子穿破了。我问她疼不疼。她没说什么,我还是很担心,就对老师撒了谎。沈先生,其实我和刘淑慧并没有真的去厕所,而是去厕所让她把裤子脱了,看看腿是不是断了。果然,她腿上有那么大的伤口,还流着血。我说不会给你买创口贴,她说不会,叫我不要告诉别人,只好答应。
在这次接力赛中,我学到了团结和凝聚力在一个团体中非常重要。虽然这次我们错过了冠军,但是我们知道团结才是最重要的。