紧张的接力赛作文600字-小学六年级作文
激烈的接力赛
时间过得真快!转眼间,就是紧张的接力赛了!
在接力赛中,每个人的热情都很高。操场上,喊着“加油,加油……”一个接一个。
接力赛年年进行,紧张的场面令人激动。四年级的接力赛结束了,
轮到我们五年级比赛了!
我只听到裁判和老师的一声枪响,第一个站在另一端起跑线上的学生张大了手,准备拿起另一端传来的接力棒。第一个跑的学生眼睛盯着前方,手臂不时来回摆动,两腿互换,向另一端跑去。六个班的学生在互相追逐。一会儿,你在他前面,一会儿,你在他后面,然后他们并排跟着转眼间,他们跑到另一端,高举手中的指挥棒,迅速递给对面的学生。接过指挥棒的学生向后挥了挥手,冲了出去。
终于轮到我了。我接过同学递给我的指挥棒,像箭一样飞了出去。
我用尽全力,迅速跑到另一端,把接力棒交给对面的同学。
突然耳边有个声音掉了棍子,在想哪个班的学生掉了棍子?当我看到不是我们班的时候,失败的是我们隔壁班。我觉得他们肯定完了,都在为那个同学流汗!不料,那个同学迅速拿起指挥棒,飞快地跑了出去,甚至超过了以前的同学!
“啊……”我们班的学生大声喊叫。原来我们班的李欣怡掉了棒子,原来第二个,后来成了倒数第二个。幸运的是,我们班的刘泽伟赶上了,又成了第二名。
“太好了!”我们班的学生忍不住为我们鼓掌。