迎面接力赛作文300字-小学六年级作文
今天下午最后一节课是体育课。张老师带我们去操场练习正面接力赛。我们很开心。
张老师把我们分成四组,每组相距五十米。所有的学生都准备好跑步了。张老师大喊:“准备好,跑!”。张老师的话一落,两个学生就像草原上的野马一样冲了出来。两个同学跑到另外两组,开始传棍子。当我们其中一个人接过接力棒的时候,我们飞快地向前跑,但是第二组的同学因为冲得太猛,像翅膀一样飞了出去。接过指挥棒的同学迅速拿起指挥棒冲了出去,而我们组的同学却遥遥领先。终于轮到我了。我接过指挥棒,疯狂地跑着。最后,我气喘吁吁地把接力棒给了第一个跑者,他高高举起接力棒,我们组赢了。
今天真是快乐的一天。