精彩的接力赛作文500字-小学六年级作文
这学期我们学校举办了大型运动会,每个班都派出了一些最优秀的运动员参加比赛。
其中一项比赛是女子4 125m接力赛,是最精彩的一项。
我班的成员是刘晓莉、李文锦、乾康和我。李文锦是第一名,我是第二名,乾康是第三名,刘晓莉是第四名。比赛即将开始。我们走进体育场,站在各自的位置上。随着裁判的嘟嘟声,第一棒李文锦跑得像一辆失控的汽车,我们班的啦啦队员也和李文锦一起跑去给她加油。近了,近了,她立刻跑到我的位置,我已经紧张的发抖了。刹那间,我拿起指挥棒,像离弦之箭一样飞奔而去。突然,我后面的对手,三班的张追上了我。我慌了一下,拼命往前跑,心想一定要为班里争光。我的脚步越来越快,我追上了她。我把接力棒传给了乾康。乾康就像一匹脱缰的野马,仍然保持着第一名的位置,并成功地把接力棒传给了刘晓莉。刘晓莉是我们班的长跑运动员,但是这个距离根本不算什么。她一眨眼就到了终点,而其他班的同学远远落在后面。最后我们班赢了,突然欢呼声和喊叫声汇合在一起。整个操场沸腾了,我们四个人热泪盈眶地拥抱在一起。连班主任都高兴得手舞足蹈,像个孩子。
通过这次比赛,我们体会到了团结的力量,相信我们班的同学以后会更加团结友好。