骏马作文400字-小学六年级作文
马是人类最忠诚的朋友,为人们的生产、运输和战斗做出了巨大贡献。据说第一次世界大战死了几十万匹马,第二次世界大战又死了400万匹。人们常说“马会成功”,“带头”。马为人类做出了巨大的牺牲。
据说中国画家徐悲鸿热爱绘画。马画大师徐悲鸿在世界大战中牺牲了数百万匹骏马和战马,因为马与人的生命息息相关。所以,徐悲鸿一看到,就爱上了战马和战马。还画了成百上千的勇敢的马和战马。
我家有个小瓷马。它全身都是白色的,像一匹白色美丽的丝绸马。它昂着头,翘着尾巴,蹄子那么敏捷,神态那么英气,仿佛在穿越辽阔的草原。
它的眼睛如电,头昂得高高的,粗脖子竖着,鬃毛竖立,两只尖耳朵竖起,仿佛在听主人的呼唤;它的嘴张着,好像在头上尖叫。马身上没有笼头、鞍镫或缰绳,但头上有一穗随风飘动的璎珞,尾端打了个结。这种微妙的处理具有很强的艺术风格。
据说马的视力是210度,而人类的视力只有180度,所以马能看到后面的东西,但是马看不到上面的东西。