骏马奔腾作文500字-小学六年级作文
我家有一幅画,叫《骏马奔腾》,是我妈买的,因为她想让我永远像一匹好马一样往前跑。
这幅画的背景是一座高耸的山,笼罩在烟雾和云层中。山边还有一棵挺拔的松树。这里有六匹马像一阵风一样飞奔,给人第一种飞翔的感觉。
跑在前面是一匹白马,没有任何瑕疵。它飞奔起来,把其他的马都甩在后面。它全身都是白色的,长长的嘶嘶声在天空中,白色的头发挺拔有力。它从天而降,就连柔软洁白的马尾辫也跳起来了。我觉得这匹马连《三国演义》关羽的赤兔马都比不上。看着它,我仿佛就在此时坐着,驰骋在一望无际的绿色草原上。我越看越入迷,仿佛听到了震耳欲聋的马蹄声,仿佛看到了他们身后卷起的尘土,仿佛看到了他们激烈竞争的场面。它们在宽阔的园冶上自由飞翔。我看起来好像世界上只有我和那匹马,我和他一起跑到这里,奔向一个自由、光明、无忧无虑的国度。
在这匹骏马的后面是一匹黑色的骏马,后面是一匹黑马,是一匹棕色的马。他们不甘示弱,急于超越遥遥领先的白马,却追不上。
他们就像赛马,他们不想落后于其他的马。
这是我家《骏马奔腾》的画。
六年级:谢玉婷(嘉良华西路112号701,电话3)