太棒了!经过这么多无聊又辛苦的队列演练,终于增加了一个有趣的训练内容,——。
用教官的口令“一,二,一……”,我们走过支撑桥,来到军事禁区的一块草地上。“接下来,我们学会向前爬行。”教官对我们说。大家心中狂喜,仔细观看了教官的示范。只见教官突然躺在地上,侧着身子,右脚用力蹬着草地,身体快速向前移动。不一会儿,他爬了一段距离。教官起来后,命令我们“躺下!”然后我们都倒在了地上。我身下是又冷又硬的土,真想快点爬起来。
“啊!”不知道哪个女生尖叫了一声,很多同学立刻散去。原来是一只调皮的毛毛虫。教官看到后怒不可遏,怒吼一声,吓得大家乖乖回到原来的位置。
以下即将正式开始。我看见我们前排的同学飞快地向前爬行,用手和脚,终于爬到了前面。最后,轮到我们最后一组了。在教官的指挥下,我不顾动作要领,全力向前爬。我只想快点到达终点。我不仅爬得很努力,我们组的每个学生也不甘示弱。就连平时运动成绩不好的陈润英,今天也爬得很快,一点也不掉队。终于,我到达了终点。虽然我的衣服裤子鞋子都是泥,但是我的内心还是很激动。