或者熟悉的空白,似乎扔一块小石头进去就能产生无尽的回声.
我以为我很了解自己,我以为我很了解这个世界,所以我可以把事情安排得井井有条。
但是当它出现的时候,我才意识到我的无辜…
遇到这样的人,想法就变了,简单又平淡。
即使偶尔有什么事情困扰着我,
但是过了一会儿,我就失明了。
过自己的幸福生活。有人说这很肤浅,但我觉得这只是一种简单的生活态度,并不代表你什么都不在乎,而是你懂得调整心态,学会开放。
习惯了生活在学习中,忽略了纯粹的快乐。面对简单的幸福,我不理解,也掺杂了复杂的揣测,从而曲解了人生的初衷。
我总是孤独的仰望天空,戴着耳机,听着音乐,想念我的好朋友黄天舒。
听着青花瓷,悲伤的旋律让心里有伤的人不由自主的泪流满面,偶尔也会莫名其妙的难过。音乐有时会影响人们的思想。我想,你为什么喜欢听悲伤的音乐?因为黄天舒曾经跟我说过,这也是一种荣幸。
没有人做错什么,只是环境,简单的心态,简单的歌.
为期两周的新生军训于9月21日开始,并在足球场上顺利开始。从此,军训翻开了新的篇章。
回首短短两周的军训,一种藏在心里很久的感觉产生了。的确,军训很辛苦,但是很辛苦
美好,艰难而动人,艰难而难忘。军训的时候,我们和教官在烈日下同甘共苦,他们感动每一个人
我们对工作要求严格。当我们发现自己的行为不规范,不到位的时候,我们会认真向我们解释,纠正错误,争取让我们
做好每一个动作。尤其是站在军人姿势时,肩膀酸痛,双腿麻木,真的感觉很苦很累。但是我们没有
要抱怨它的苦难,它的辛苦,它的疲劳,像树一样在磨砺着我们坚强不屈的意志。它给我们带来了
尊严,一种力量,一种不向任何权力低头的品质。俗话说,人生苦短。年轻的时候吃点苦累是什么?俗话说
:“不经历风雨,何必见彩虹;无骨寒,梅花香在何处?”它教会我们如何面对未来的挫折。课间休息时,我们队的男生女生面对面坐着。在教练队长的带领下,我们每个人脸上都露出了微微的微笑
笑声的力量感动了我们周围的一切。仔细想想。只要我们用心,快乐和幸福就会在我们心中酝酿和荡漾
会,用你的心去寻找,你能找到瞬间的快乐和幸福。此外,在军事训练活动中,可以添加许多丰富多彩的活动,例如
组织我们看电影,听课等等。这些活动不仅磨练了我们坚强的意志、勤奋的精神,也培养了我们的团队
意识增强了我们的关系,提高了我们学生干部的沟通能力和凝聚力,改善了我们的精神面貌。
提高我们的综合素质和团队精神,为交院的人才发展奠定坚实的文化基础和扎实的能力。
眨眼间,时间就像一条汩汩的河流,仿佛一眨眼,两周的军训生活就能看出来。惠寿峰
随着军训生活的丰富多彩,我对——“数风流人物看现在”印象更深。