大家好。我是狗小白,也是主人的好朋友。
我满头白发,眼睛像吉娃娃一样闪闪发光。我和朋友住在乡下,白天调皮地玩,晚上甜甜地睡着。
我记得有一次,一个小偷来到我家,我大声喊。我的朋友去找人抓小偷了。邻居看到我的朋友,听到我的叫声,跑过去抓住了他。晚上,主人回来了,我和朋友吃到了一块肉骨头。我很开心。你看,当狗多好!
在我美好的记忆里,我还记得有一次:主人去别人家玩,我把房子留在家里,防止小人偷偷拿东西。就这样,过了一个下午。主人晚上回来了。但我把我师父当贼,猛冲过去,差点咬到他。幸运的是,我的朋友拦住了我,说:“她是我们的主人。咬主人是不是疯了? "过了很久,我才回来,啊!原来是大师。我很惭愧,因为我把师父当成小偷,咬了她。我怕我的主人会很生气,恨我自己。我怕我主人以后不给我水,不给我饭吃。没想到主人笑着摸摸我的头说:“小白,你是其他小狗的榜样,再接再厉吧。”师父的话让我难过的时候都笑了。
你喜欢小白狗吗?也许下一个主人会是你。