春天来了!春天来了!春雨姐姐滴答作响,告诉我们春天的闹钟响了!冯春修女呜咽着,给春天带来无限的温暖和风景。地球充满了春天的气息,你没看到吗?门前的小树长出绿叶,像染了染料的小扇子。真的很漂亮!河边的柳树正在梳理它们的长发。不知道是谁小心把嫩芽剪了。
当然,春天的田野最美,简直是一幅美丽的图画。我给你看看!田野穿着绿色的外套。花儿迷人芬芳,就像春女的化妆品。草哥与温暖的春风共舞。竹林里的竹笋被春雨姐姐优美的琴声惊醒,挣脱了母亲的怀抱。她不停地试图说服她,不停地钻出来。冬天的小溪暖暖的,仿佛在唱着,说着:“谢谢你在春天把自己打扮得这么漂亮。这个春天真有意思!”
你看,春天美丽温暖我们的心吗?