1月1日元旦,我们京华艺术培训学校要去野餐,还带着蓝天的同学去。大家都准备好了。当然他们会准备锅碗瓢盆。
上车,欢天喜地地出发了。这个司机不认识路。快一个小时了。就算去绍兴,他也应该到了。坐在车里胸口觉得闷,还好带了零食解闷。终于到了,我们像被囚禁了很久的动物,冲出车外,跑着跳着。我们的队伍浩浩荡荡地向目的地出发了。这是一个巨大的草原,虽然都是黄色的草。哇,但是这里有很多柴火可以烧。如果你轻轻地把手折起来踩在上面,你会得到一把柴火。不一会儿,一堆堆的柴小山就堆在了我们面前。大家开始准备。
工作分配后,大家都很忙。我负责烧火。女生小心,其他女生太小。为什么这里的木头这么不烧?做菜的时候你要一个个不停的放柴火,烟熏的我睁不开眼。这不是一份容易的工作,但却很有趣。捡柴火的工作不仅是那些弱者的能力。看着程铮,他带领一群所谓的哥们去捡柴火。当然,他们总是满载而归。我们再来看看粮食情况。天啊,我没说这个菜可以吃,也没说很难吃,因为飞进来好多草。还有不止一个大杂烩。但是,有很多好吃的菜。
最后吃不饱,挤了一群人。怎么才能有立足之地?还好自己带了鸡腿,哈哈,聪明!后来开了个抽奖,大家脸上都堆满了笑容。