今天,我们去野餐,我们的心里充满了巨大的兴奋和喜悦。
来到你的目的地,四处看看。太美了!在千千,它是用成千上万块小石头铺成的。沙子被清澈的小溪环绕着。水里的绿花拨弄着长发,鱼儿快乐地游着。
看着镜子般的水面,我想起了童年。于是我轻轻捡起一块薄薄的石头,左脚微微抬起,身体向后倾斜,用坚硬的手将石头轻轻抛向水面。石头高速旋转,碰到水面,留下层层涟漪,迅速离开水面飞到空中,然后降落在水面上,滑过几厘米的水面,跃过水面,最后沉入水底。小石头飘了几下,我喜出望外,突然觉得好极了。过了一会儿,所有的学生都聚集在这里,在荡漾的水面上展示他们独特的技能。语文老师也展示了自己的才华,只看到老师轻轻一扔,然后一连打了十几个彩车。石头的轨迹在蓝色的波浪中非常美丽。数学老师不知从哪里回来,喊着“看我!”说着,把手里的石头一扔,石头就撞到了水面上,然后弹了起来,还弹了很多,和语文老师。学生们天真的笑脸大大增强了他们激动的心情。
这一刻,我以为我在“打天下无敌手”,我想:老师怎么能这么厉害,什么时候我也能像老师一样厉害,那该多好啊!我一直在想。一个声音把我吵醒了。该做饭了。
我们先炒土豆丝,我倒了油,油烧开了再放辣椒,再放土豆丝,最后放盐。过了一会,土豆熟了,但是有点辣。我爱吃辣,也尝过。我很满足,以为自己能吃饱。
有开心的时候,当然也有难过的时候。我们的菜快熟的时候,我看到碗里有残留的水,就想刷干净,结果不小心把碗掉在石头上了,瞬间碎了。看到这一幕我很难过。
这是我们的野餐活动。有悲欢离合,给童年留下美好回忆!成为我心中永恒美丽的风景线!