洗碗作文450字-小学六年级作文
洗碗
陈侗中心小学六年级于雪
周五早上吃完饭,看到碗没洗,就有了洗碗的想法。
我拿起碗,放在一个小盆里。我拿起脸盆,在水龙头下取了一盆水,然后稍微洗了一下。我从厨房拿了块布,准备洗。我一手扶着碗边,一手拿着布围着碗洗。但是布一转,盆里就出现很多气泡,我的手上全是气泡。洗的泡泡越多,手就越光滑。我小心翼翼的洗,怕把碗打碎。过了一会儿,碗被我洗了。我又拿了一盆水,放进去又洗了一遍,现在碗更亮了。我拧干布,擦碗。我把洗过的碗放在橱柜里,把布收起来。
这时,我妈进来,见我洗碗,惊讶地说:“我儿子今天怎么这么勤快?”我高兴地说:“以后我还要做更多的事情。”
我今天很开心,因为我感受到了工作的快乐。