一天晚饭后,我依稀记得吃了毛菜。我自告奋勇去餐厅洗碗,心里却在想“我要把这厮拖下去陪我”,然后我说“月经,我妹妹是有经验的,为什么不让她陪我洗,从侧面引导我”。这个家庭的“宋公明”回答了我的请求。
一开始最难处理的是毛菜里剩下的菜汤,难倒了洒家。我姐有办法把这个剩菜倒进塑料袋,放到门外。然后她就下去了,明天早上就扔了。洒家大喜,正要动手。这厮说:“有个前提,这个塑料袋一定不能漏,不然你我就休息。”
一根香的时间过去了。
姐姐看着满地漏水的塑料袋,叹了口气:“天杀我,天杀我。”这正是这家人想要的,她心里想:“看看你能怎么收拾这个烂摊子。”
洒家正得意的说着,只见这厮拿出了一个崭新的购物袋,价值五毛钱,这厮真懂得舍不得孩子不能套狼。只见这厮干净利落地把残羹剩饭倒进购物袋,“不漏”。这个家伙得意地对我笑了笑,眨着眼睛走出了厨房。
怒不可遏的洒家,洒家只带着一股恨意从脚底直冲头顶,这厮欺人太甚!不是君子报仇。
我正站在厨房里,该洗碗了。洒家在认真洗碗,这厮却坐在客厅吃瓜子。这个家伙真的……洒家只觉得脑中第二次愤怒,这让洒家非常生气。洒家洗完碗,这厮过来查看,却说洒家赶时间,没把一盘菜洗干净。这个家伙看到了,告诉了家里的宋公明。
“宋公明”自称是国君,只好把罪交给洒家。“啊!兄弟,你想让我死,我却不想死!”